しもべの王子様の6の情報・感想・評価

直也(小川史記(BUDDiiS))と会えない時間は、高明(瀬戸利樹)にとって永遠のように感じられた。 だから、久々の直也の訪問に高明の胸は高鳴った。 直也が買ってきたコンビニ弁当を一緒に食べ、書類のチェックまで手伝ってもらう。 そんな直也との将来の暮らしを考え、高明は思い切ってある提案をする。 その頃、不祥事にあえぐ五藤建設の社長・五藤武利(山中聡)は焦っていた。高明の会社からの連絡は予想外だったからだ。 そんな武利に取り入ろうと、武利のもとにある来客がやってくる。 ある日、直也が帰宅すると、家の前に見覚えのある男が立っていた。かつて直也の取り巻きをしていた立木(藤林泰也)である。 立木は直也にある提案を持ちかける。
mo

mo

藤林が出ることって幻だったっけ?と思うくらいには全然出てこなかった、満を持しての登場。でもなんかめっちゃ弱そう。
まるもち

まるもち

もはやナオヤができる嫁に見えてきた、、、仕事も手伝えて、タカアキの体調も心配して、健気で素直 あ、藤林泰也投入するのね。え、むっっちゃ嫌な奴やん笑 ※米粉は何しても美味い
れな

れな

ラスト二人が会えないままで今週終わってほんまに悲しみーーー. 直也のこのこと車乗るし会合行くしおいおいってなった^^ 早く二人の安心できるいちゃいちゃ世界がやってくると良いね.来週なんか二人が仲良いことを逆手に高明脅されそう、、

瀬戸利樹の些細な表情演技が凄い好き。 高明かわいいよおおおおぐほお。 弟、可哀想なんよなぁ。 でも海季のが上に見えるんよなぁ。 おっほ。スパナの登場だ。嫌な子役だ。 取り巻きモブとして出てたことに気付かなかった笑 直也も名前も覚えてないモブの車に「乗れよ」で簡単に乗るんじゃないよ。あんたって子は。 高明を守るためとか他にも考えがあってついていったんだろうけどダメよダメダメ。 予告声出して笑ったwww 「繋がってたのか!」笑笑笑