シンデレラ・トラップ~壊れた愛の果てに~を配信している動画配信サービス

『シンデレラ・トラップ~壊れた愛の果てに~』の

シンデレラ・トラップ~壊れた愛の果てに~

シンデレラ・トラップ~壊れた愛の果てに~が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 1540円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

シンデレラ・トラップ~壊れた愛の果てに~が配信されていないサービス一覧

TVer

シンデレラ・トラップ~壊れた愛の果てに~が配信されているサービス詳細

シンデレラ・トラップ~壊れた愛の果てに~

U-NEXTで、『シンデレラ・トラップ~壊れた愛の果てに~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

シンデレラ・トラップ~壊れた愛の果てに~

Leminoで、『シンデレラ・トラップ~壊れた愛の果てに~はレンタル配信中です。

初回1ヶ月間無料 1540円(税込)
1540円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能4-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

シンデレラ・トラップ~壊れた愛の果てに~

J:COM STREAMで、『シンデレラ・トラップ~壊れた愛の果てに~はレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

シンデレラ・トラップ~壊れた愛の果てに~の作品紹介

シンデレラ・トラップ~壊れた愛の果てに~のあらすじ

金の鳥籠に囚われた愛人・程瑜(ていゆう)は、冷酷な男・周靳(しゅうきん)の束縛から逃れようと偽りの恋を仕掛ける。だが、偽装劇の相手は、彼の兄・裴铮(はいしょう)だった。秘密と欲望の狭間で、互いを利用し合う二人--いつしか真実の愛へと変わっていく。権力と復讐が絡み合う周家の闇、崩壊寸前の愛と理性。偽りから始まった恋が、運命をも塗り替える。

シンデレラ・トラップ~壊れた愛の果てに~の監督

リン・イー

シンデレラ・トラップ~壊れた愛の果てに~の出演者

ワン・ズーイー

シュー・ジェンジェン

『シンデレラ・トラップ~壊れた愛の果てに~』のエピソード情報

愛と憎しみの境界

支配と束縛に耐えかねた程瑜(ていゆう)は、わざと恋人・周靳(しゅうきん)を挑発し、危険な駆け引きを仕掛ける。バーで出会ったDJ・裴峥(はいしょう)に惹かれ、一夜の契約を交わすが、彼こそが周靳の実兄だった。嫉妬に燃える周靳、秘密を抱える裴峥、自由を求める程瑜--三人の関係は一夜にして絡み合い、愛と憎しみの境界が崩れていく。

絡まり始める運命の糸

愛人としての束縛から逃れようと、程瑜(ていゆう)は"浮気"を演じて周靳(しゅうきん)の怒りを買おうとするが、計算は外れ、彼の支配はさらに強まる。三年前、父の失敗をきっかけに始まった服従の日々。一方、兄・裴峥(はいしょう)は密かに別の目的で程瑜に近づき、彼女の真意を知るうちに心が揺らぎ始める。

駆け引きの始まり

逃げ場を失った程瑜(ていゆう)は、裴峥(はいしょう)の助けで危機をしのぐが、兄弟の間に新たな火種が生まれる。婚約式の夜、黒と赤、自由と束縛、尊厳と支配が交錯する中、程瑜はついに抵抗の意思を示す。裴峥の守るような言葉に、心の奥で凍っていた何かが少しずつ溶け出す。だが、周靳(しゅうきん)の執念は増すばかりだった。

反撃の夜

周靳(しゅうきん)の妨害にあいながらも、程瑜(ていゆう)は屈せず新たな道を切り開こうとする。ブランド交流会で見せた冷静な反撃は、誰もが息をのむほどの鮮やかさだった。裴峥(はいしょう)も才覚に惹かれ、距離が少しずつ縮まっていく。夜の再会、偶然の逃避行、交わした視線。理性で抑えようとするほど、心は揺れていた。

狂愛の檻から逃げ出すとき

程瑜(ていゆう)と裴峥(はいしょう)の距離は急速に縮まった。だが帰宅後、周靳(しゅうきん)は嫉妬と支配欲に駆られ、彼女を力ずくで責め立てる。危機一髪、転がり落ちたスノードームの誕生日の歌が彼を止めた。程瑜は冷静を装い祝福するが、心は遠く離れていた。酔いに任せて愛を語る周靳を残して彼女は逃げるように夜の街へ。震える指で裴峥に助けを求めると、眩いヘッドライトの向こうから現れたのは彼だった。🄫

秘密を語り合う先に

裴峥(はいしょう)の家で、程瑜(ていゆう)と彼は心の奥に隠してきた秘密を語り合う。互いの本音を知ってもなお、芽生えた感情は曖昧なまま。裴峥は彼女の安全を案じて引っ越しを勧める。一方、程瑜は冷静に計画を進めるため家へ戻り、周靳(しゅうきん)の前ではまるで良き恋人を演じてみせる。やがて巧妙な演技に、周靳の警戒もわずかに緩む。しかし同じ頃、婚約者の林纾(りんじょ)が動き出し、周靳との関係を取り戻そうとする。だが拒絶された彼女の胸には、危うい火がともり始めていた。🄫

それぞれの策略

周靳(しゅうきん)の出張中、周凇(しゅうそう)は裏で資金援助を止め、弘業を追い詰める。一方、引っ越しを終えた程瑜(ていゆう)は、裴峥(はいしょう)の妹・陳絮(ちんじょ)と同居を始め、彼にお礼の食事を提案。穏やかな朝食のひと時に、二人の距離はさらに近づく。裴峥の助言で、程瑜は崩雲グループの入札参加を決意する。一方、林纾(りんじょ)は出張先で周靳を誘惑するも、冷酷に拒まれ、屈辱と嫉妬を募らせる。程瑜が新たな挑戦を宣言した瞬間、社内には嵐の予感が走り始めていた。

よみがえる記憶の鎖

弘業の資金が突如停止され、不安なとき、程瑜(ていゆう)は冷静に解決策があると宣言して社員たちを安心させる。彼女が向かったのは母の旧友・陳文友(ちんぶんゆう)が管理する緑森荘園。厳しい要求にもひるまず誠実に応じた程瑜は、姿勢を認められ、業界重鎮が集う交流会へ招かれる。だが実は裴峥(はいしょう)が、裏で陳文友に資金提供を依頼していた張本人。そして会場を抜け出した二人は、夜の街へと走り出す。だが程瑜の脳裏に母の事故の記憶が蘇り、彼女の手は裴峥の手首を強く掴んでいた。🄫

止められない鼓動

母の事故の記憶に囚われ動揺する程瑜(ていゆう)を前に、裴峥(はいしょう)は静かに車を止め、彼女の痛みに寄り添う。彼の励ましを受け、程瑜は再び風を切るスピードの中へ。彼女の姿に見惚れた裴峥は高鳴る鼓動とともに、ついに彼女と唇を重ねる。一方、出張から戻った周靳(しゅうきん)は、弘業への資金停止をめぐって父・周凇(しゅうそう)と衝突。鹿城プロジェクトの成功と程瑜の妨害を条件に、専務の座を約束される。

終わりと始まりの境界線

食事の席で、程瑜(ていゆう)は裴峥(はいしょう)への淡い好意をさりげなく示すが、誇り高く素直になれず、感謝の言葉に留める。裴峥は見抜きつつ黙認。二人は甘くときめく時間を過ごす。一方、弘業の食品生産ラインが万川により停止され、程瑜は密かに盛苑へ向かい資料を調査。周靳(しゅうきん)に見つかりそうになるが機転で切り抜け、二人の関係を完全に終わらせると宣言する。怒りを想定していた周靳は意外にも冷静で、程瑜に裴峥の母の死の秘密を問いかける。

知られざる過去と揺れる心

裴峥(はいしょう)の母の死の真相を知った程瑜(ていゆう)は衝撃に打たれ、街をさまよいながら"彼にどう向き合うべきか"葛藤する。周靳(しゅうきん)は落ち着いた口調で裴峥の暗い過去を語り、容赦なく真実を突きつける。その頃、裴峥は程瑜への想いを自覚したがゆえに、二人の間に結んでいた協力関係を解くことを提案。程瑜は自ら距離を置こうと冷たく振る舞うが、夜になると脆さを抱えたまま彼の前に現れ、ウサギの人形を差し出す。その小さな贈り物は、言葉にできない二人の想いが再び重なり合った証だった。

繋がる想い

勝利を宣言して程瑜(ていゆう)を手放せない周靳(しゅうきん)に対して、裴峥(はいしょう)は冷静に彼女を守る立場を示す。鹿城のプロジェクトを進めることを促す裴峥に、周靳は悔しさを抱え去る。程瑜は裴峥への愛を言葉に出すことをためらい逃げようとするが、裴峥が優しく手を握り心を伝えることで、互いの気持ちが再び通じ合い、二人はついに結ばれる。

偶然の出会い

周靳(しゅうきん)は南城プロジェクト獲得のため林纾(りんじょ)と接触。一方その近くでは、程瑜(ていゆう)と裴铮(はいしょう)が偶然居合わせ、裴铮は程瑜にネックレスとウサギを贈り、想いを告白する。やがて四人はレストランで鉢合わせ、空気が一変。最終的に裴铮は程瑜を連れ、店を後にする。その後、林纾は周靳に「夫婦としての体裁」を求めつつ、万川がプロジェクトを自力で勝ち取れるかどうか、静かに見極める姿勢を見せるのだった。

華麗な勝利

程瑜(ていゆう)は弘業の社員たちに入札準備を指示するが、周靳(しゅうきん)は裏で妨害工作を仕掛ける。入札会当日、邱商(きゅうしょう)から挑発を受けても程瑜は動じず、緑森グループとの正式契約書を提示して信頼を獲得。その結果、弘業は崩雲案件の入札を見事勝ち取る。しかし邱商は、程瑜と裴铮(はいしょう)の関係を口実に不正を訴えようとする。だがその瞬間、裴铮が立ち上がり、堂々と程瑜への想いを告白。こうして二人の関係は公となり、会場中に衝撃が走るのだった。

愛と仕事の狭間で

崩雲案件の入札をめぐる緊張が収まらぬ中、投票権を放棄していた裴峥(はいしょう)が突如、崩雲グループ総裁であることを明かし、場内はざわめく。動揺した邱商(きゅうしょう)は再投票を要求するが、決定は覆らず、弘業の勝利が確定。周靳(しゅうきん)は悔しさを隠せない。その夜、裴峥は誤解を解こうと程瑜(ていゆう)のもとを訪れ、二人は静かな想いに身を委ねるように深いキスを交わす。ようやく結ばれた心に、運命の歯車が静かに動き出していく。

迫りくる危機

裴峥(はいしょう)と程瑜(ていゆう)は誤解を解き、別れを惜しむように甘い時間を共有する。しかし帰宅した程瑜を待っていたのは、嫉妬に狂う周靳(しゅうきん)だった。彼は玄関で彼女を捕らえ、浴室へ押し込み、裴峥の気配を消し去ろうと暴力を振るう。ちょうど契約書を届けに来た裴峥はその惨状を目撃し、浴室へ飛び込んで周靳を制止。絶体絶命の程瑜を救い出す。愛と狂気が交錯する夜、三人の関係は戻れない段階へと踏み出していく。

偽りと決別

裴峥(はいしょう)は心身ともに限界に達した程瑜(ていゆう)を自宅に連れ帰り、青ざめた寝顔に深い痛みを覚える。一方、周靳(しゅうきん)の暴走に失望した林纾(りんじょ)と周凇(しゅうそう)は、裴峥との協力を選択。裴峥は宏業が万川に利用されている証拠を探し始める。そんな中、程瑜は周靳と過ごした三年間が偽りであった真実を知り、心が崩れ落ちる。覚悟を決めた彼女は、周靳にすべてを告げて関係を断ち切る決意を固めるのだった。

別れと再会の火花

緑森の出資撤回で宏業は窮地に陥る。さらに万川は会見で裴峥(はいしょう)を新後継者に指名し、林纾(りんじょ)との提携を発表。程瑜(ていゆう)は周凇(しゅうそう)の策略に愕然とする。追い詰められた二人は激しい口論の末に別れを選ぶが、酔い潰れた程瑜の前に周靳(しゅうきん)、続いて裴峥と林纾も偶然現れる。周靳は裴峥を貶め、自分こそ程瑜にふさわしいと主張するが、程瑜は二人とも拒絶。逆上した周靳は、彼女を裴峥の前へ連れ出し、挑発するように対峙させる。

感情と策略の交錯

酒場で裴峥(はいしょう)は周靳(しゅうきん)の挑発に応戦し、程瑜(ていゆう)はその場を去る。しかし三人のやり取りは、すべて周凇(しゅうそう)によって動画で押さえられていた。思惑通りの展開に周凇はほくそ笑む。一方、怒りのまま帰宅した周靳は父に宏業売却の真相を問い詰め、初めて反抗の姿勢を見せる。翌日、周靳が家暴動画を投稿したことで程瑜と宏業は炎上するが、裴峥の介入と周靳自身の訂正動画によって危機は辛くも回避される。

冷徹な手腕と二人の絆

周凇(しゅうそう)に問い詰められた周靳(しゅうきん)は反発し、二人は険悪なまま別れる。一方、裴峥(はいしょう)は宏業で程瑜(ていゆう)と対峙し、林纾(りんじょ)との婚約を責められるが、それが周凇を欺くための"偽りの婚約"だったことを明かす。誤解が解けた二人は感情の高まりのままキスを交わす。翌日、程瑜はカフェで周靳の告白を拒絶。周家では林纾が周凇に抗議するが、その冷徹な権力を前に圧倒される。

命の危機と嫉妬の追いかけっこ

地下駐車場で黒服に襲われた吴泾(ごけい)は、裴峥(はいしょう)に救われ、周凇(しゅうそう)に命を狙われている事実を明かす。彼は知る限りの情報を提供するが、重要なパスワードは半分しか手元になく、残りは周凇によって処分された可能性があった。一方その頃、オフィスでは同僚たちが程瑜(ていゆう)にイケメン話で盛り上がり、近くにいた裴峥は嫉妬心をあらわに。慌てた程瑜は彼をソファの後ろに隠し、同僚たちをやり過ごすのだった。

秘密の告白

陈絮(ちんじょ)が話す最中、ソファの後ろに隠れていた裴峥(はいしょう)が見つかり、陈絮と赵雍(ちょうよう)が追及。しかし裴峥と程瑜(ていゆう)は、先日の喧嘩が周凇(しゅうそう)を欺くための"演技"だったと明かす。一方万川では、周凇が裴峥に弱みを握られる危険を察知し、周靳(しゅうきん)に資料の送付停止を命じるが拒まれ、裴峥にも手加減を求めるが相手にされない。裴峥はパスワードを解読し、林纾(りんじょ)も周凇の命を密かに伝えてその野望を阻止しようと動き始める。

狂気と救出劇

程瑜(ていゆう)はシンガポール展示会へ向かおうとした瞬間、地下駐車場で背後から現れた周靳(しゅうきん)に連れ去られる。郊外でウェディングドレスに着替えさせられた程瑜に、周靳は「手足を折ればずっとそばにいられる」と狂気じみた言葉を投げかける。絶体絶命の中、裴铮(はいしょう)が駆け込んで救出し、縛られた程瑜を解放。絶望に陥った周靳が自殺を図ろうとするが、裴铮が制し、運命の歯車がさらに深く動き出す――。

幸せなプロポーズ

程瑜(ていゆう)を求め続けた周靳(しゅうきん)は願い叶わぬまま警察へ連行され、1か月後には周凇(しゅうそう)も逮捕されて悪は一掃される。晴れの日を迎えた弘業と崩雲の関係者が集う中、裴峥(はいしょう)と程瑜は穏やかな日常を取り戻し、口げんかすら愛おしい時間へと変わっていく。プロポーズを経て二人は結婚式を挙げ、ブーケを受け取った赵雍(ちょうよう)が陈絮(ちんじょ)に告白。二組の恋が未来へと歩み出す。

『シンデレラ・トラップ~壊れた愛の果てに~』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。