マンションのお仕事の1の情報・感想・評価

ma7

ma7

出だしはとても面白い。 それにしてもチソンさん、いつになったら歳とるんだろう…ツヤツヤ🥺
スポンジ

スポンジ

出だしちょっとつまんなくて微妙だったけど1話終わるまでにもち直した🤭 パク・ヘガンも悪いことしてきただろうけど、もっと悪いやつら! 徹底的に潰しにきてまじでむかついた笑 それでも壊れない部下達との絆最高☺️ 兄貴を取り返すために大金が必用になっていよいよマンションのお仕事へ なんだか楽しそうな予感!!!!!!!!!! ハ・ユンギョン可愛い🥹
オハナ

オハナ

主人公に100億集めさせようとする警察庁の捜査部長役イヒョンギュンさん、チュートリアルの福田さんに似てたー! 韓国の俳優さんちょいちょい日本の芸能人に似てるから、思い出せないとモヤモヤするの あースッキリしたー(笑) ウォネさんはあれやね、大御所と呼ばれる大ベテランなっても、一生こういう小物な悪い奴を演ってほしいな😆
mesake

mesake

チソン主演のドラマが始まった。「2度目の裁判」での裁判官とは違い、賭博場を経営する金の亡者なパクへガン(チソン) ひょんなことから100億を手に入れないといけなくなって。。。 1話はみんなの紹介ターン。 へガンの偽装妻となるカンハリ(ハユンギョン)、へガンの恩人で父親と慕うヨンマン兄貴(チョンジニョン)、へガンを慕う社員たち、トカゲと言われる賭博場出入りの男、100億必要な警察署長、、みんなどこかの韓ドラで観たことある人たちばかり😊コメディ要素もありそな予感で、楽しみー🎵
さとしい山花

さとしい山花

面白い!コメディ
アガシ33

アガシ33

久々、チソンさん観たら、若返ってます✨ 弟分、キム部長の物語の部下役の方😊 ムン・ソリさんも濃いキャラで、Castingされ、何だか面白そうです😉💕
韓ドラの子豚

韓ドラの子豚

かなりおもしろい。100億かき集めるために大奮闘。