君へと続く僕のドリーム!の5の情報・感想・評価

母親との確執に疲れたハナはユゴンのもとを訪れていた。お互いの背景を語りあい、仲を深めていく2人。その一方で、スビンは長い間自身を虐待していた父親と再会し、母もまた虐待されていることを知る。
ahoneko

ahoneko

スビンはオブジに小さい時のトラウマがあるんだ💦 イジェの友達理解不能???
low

low

謝ったら、怒られてしまった、。はぁ、いやそりゃそう。家出おわり。 事故のことをいつ話すのか、母親は胸が痛いよ、。 아이고ㅗ...まじか、友達すごいな、まじか、 怖すぎ、なにこの父親、無理。え、エレベーターに閉じ込めたの?なに、どゆこと。こわ、PTSDすぎるんだけど、毒親すぎるって、、 オハナ孤独だね、、小さい頃から母親の手の中で全部転がされて、 しぬ、、、、マネージャーイケメンなのに、転がされて、イジェの友達のサランに夢中じゃないか!!しぬ、恋愛番組に出るなんて爆笑‼️しぬ‼️おもろ‼️ スビンは足の傷に気付いてるのに、触れないのね。 やばい、まじか、スビン父DVすぎる、犯罪ですよ、こわすぎる。やばい、父親に会っちゃだめだよスビン、対峙すべき人ではないよ、ほま。やばい、イジェが死にかけたこと今になってスビンに言うのやばい、まじか。
coco1210

coco1210

誰しも辛い時があって。その辛さは次に掴む幸せのためのものだと信じたい。
備忘録

備忘録

ジジイがけちょんけちょんにされる結末じゃないと受け入れられない
韓ドラの子豚

韓ドラの子豚

スビンのお父さん怖すぎる💦医院長なんじゃないのか。怖いわ。勝手にエレベーター操作してええんか。スビンに事故のことがバレてしまった…。