君へと続く僕のドリーム!の7の情報・感想・評価

撮影の準備を進めるスビンは、イジェを外してほしくなければユゴンにムギョム役をやらせるようアン社長に脅される。一方、ハナはトップラインエンタを辞め、フリーとしてナニョン役に挑戦することを決意し...。
ahoneko

ahoneko

ユゴン何で?? ハナの事好きなのにどうして? イジェとスビンが💕で心癒される。 そこは良かった🥰
YJ

YJ

母親ゴミ過ぎてイライラするしストレス溜まる💢☺🥊 イジェ×スビン👩‍❤‍💋‍👨良かった🩷
韓ドラの子豚

韓ドラの子豚

今回はユゴンにとってキツイ回だったかなぁ。ユゴンが仕方ないにしろオハナのママの事務所に入ったらダメよ。大手だからなぁ。こんな調子で映画仕上がるのかなぁ。イジェとスビンが一緒になったぞい♥
low

low

爆笑!2人同僚向いてないよ‼️ ユゴンは本当にまじでこの事務所に入るのだめ!!!!!この会社は本当にダメすぎる、、 えぇ、、、。社長権限で主演もらって、友達も無くして、オハナにも八つ当たりして、はぁ、ユゴンなにしてるんだよ、、。大手事務所だから所属すれば良いけど、はぁ、。 は?ユゴンバカなの?ほまに、なにしてんの?言うなよ、イジェに、ふざけんなよ、はぁユゴン。はぁ、、、俳優も感情的だったから、得たいなら捨てなきゃと。 しぬ、オハナ、イジェに取り入ってmtgに参戦するの。オハナ事務所辞めて、1人でも歩きたいと、ヒロインが私のようだと。でもその感情がとてもスビンも共感できて、同意してしまうねーーーーー、でもスポンサーがオハナ母だとキャスティングは難しいね、、。。 はぁ、、、相手役を知って怒って、関係がこじれてしまったよ、ユゴンとオハナハッピーエンドであってくれよ、、ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 駆け引きはじまったーー!!!!オハナとユゴン!嬉しい‼️‼️‼️ まじ!!!!19歳のあの頃も、今も、恋だと思うと。終わらせないでと、‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️しぬ!!嬉しい!!!!結ばれた!!!!!最高!!!!!! お願い、ハッピーエンドにしようよ、、、
備忘録

備忘録