Your Sky ハレのち恋の3の情報・感想・評価

初デート
偽カップルを演出するために一緒に撮ったプリクラで、思わず距離が縮まった陽向(福田歩汰)と蒼空(相原一心)。 さらに陽向の学校の課題を、蒼空が手伝うことに。その中で徐々に互いのことを知っていく2人。 そして、恋人のフリを完璧にするため、ついに2人きりで「初デート」に出かける。向かったのは水族館。 まるで本物のカップルのような甘い時間を過ごすが、二人の背後には怪しい影が忍び寄っていて……!? 胸キュンと波乱が交錯する、偽装カップルの水族館デート編!
どど丼

どど丼

一心のメロかわっぷりで観れちゃうトンチキBL。あと橘くんのせいで柊太朗くんもドカメロい、ァンタはサブキャラやってる場合やない、もっと出しゃばリァ。被り物する顔整い←ドカメロコレクション ヴァサ光ピー音連発しぬwwwwww日本のドラマで観たことねえよwwwwww ラスト、結構なビックリ展開でしんだ 展開ウケ側にいることあるんや

シーパラ回きちゃ。 4010思い出すわ。 蒼空先輩かわいかったなぁ。 常に目を光らせてたからまーたあの金髪か蒼空先輩関係のやつが来てるのかと思いきや、まさかの陽向の彼女。 彼女っていうか元カノか実質元カノのどっちかな気がするけどどうなのか。 陸くんや真琴のそれぞれの想い人への気持ちがほんの少し見え隠れする回でもあった。 ただなぁエベレーターのくだりとか『あぁタイBL原作だなぁ』と強く感じる。 あぁいうのはタイBLだからいいのであって日本BLでやると違和感が仕事しすぎるんよなぁ。タイBLリメイク作品が自分と合わないなと強く感じるポイント。 ピーピーピーはわろたw