与晋長安~乱世に咲く、宿命の華~を配信している動画配信サービス

『与晋長安~乱世に咲く、宿命の華~』の

与晋長安~乱世に咲く、宿命の華~

与晋長安~乱世に咲く、宿命の華~が配信されているサービス一覧

『与晋長安~乱世に咲く、宿命の華~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

与晋長安~乱世に咲く、宿命の華~が配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

与晋長安~乱世に咲く、宿命の華~の作品紹介

与晋長安~乱世に咲く、宿命の華~のあらすじ

大晋の辺境を守る女将軍・黎霜は、ある日、戦場近くで記憶を失い傷ついた謎の男を拾う。彼女はその男に「晋安」という名を与え、手元に置くことに。晋安はどこか浮世離れした純粋さを持ちながらも、戦いになれば驚異的な武力を発揮。黎霜は、自分を無条件に守ろうとする晋安の優しさに触れ、次第に彼と心を通わせるようになる。しかし、平穏な時間は長く続かず、晋安の実の正体が明かされるのであった…。

与晋長安~乱世に咲く、宿命の華~の原作

Ji Guang Guang

Lu Sen Sen

『与晋長安~乱世に咲く、宿命の華~』のエピソード情報

『与晋長安~乱世に咲く、宿命の華~』に投稿された感想・評価

男主がイケメンで演技も上手い為、多少特撮ヒーロー系入ってても問題無く観れた。
女主がとても華奢で可愛らしい感じなのに女将軍ポジで違和感だったが、最初の頃はクールでカッコ良い演技で期待値上がったのだけど恋に落ちてから急降下。
結局、物語の最後まで女将軍というよりは可哀想なお姫様といった感じで役に違和感があり、男主を呼ぶ時の声も甘ったるい感じで物語に没頭出来ず、男主のカッコ良さと肉体美だけで最後まで乗り切った作品。
OSTは個人的に好きだった。
na
蒼蘭玦作者+ 丞磊ということで。

今回も丞磊を楽しむ作品だった
丞磊明らかに上半身が育ってて眼福
綺麗に鍛えてるのと元々素材が良いので筋肉好きじゃなくても見応えのある肉体
頻繁に見せびらかされるのでこんなに見ていいのかと思うレベル
腕も比例して育ってて、血管がちょうど良く浮いてて素敵
なのに腰と脚は変わらず細いのも美しい
冷たくてカッコいい役だけじゃなくて可愛い役もコメディな演技もこなしちゃう
かと思えばやっぱり美しさは変わらないんだよな〜本来好みの顔じゃないのに。直線の多いシャープなお顔素敵すぎる。役に入ってると魅力100倍なタイプの俳優。
肉体とか顔面だけじゃなくて、繊細な演技が得意だから好き。

久々に特撮特撮してる中華を見た感じでなんか懐かしさすら覚える。ただ、特撮してても丞磊の衣装ヘアメイクは結構良いし特殊効果も問題ないので時代の移り変わりを感じる
なんかシューカイと被るときあったのは配音と衣装ヘアメイクとキャラクターがシューカイっぽいからかな

女主のアクションが微妙 なぜ近接戦でも弓しか使わないの笑
話があんまり進まなくて飽きてきた。中弛みはある

一途で従順な軍の右腕、役も定番だけど好みだし俳優高茂桐もかっこよかった
一方で割と楽しみにしてた畢雯珺は微妙だった
流石皇帝倪大紅、個人的にいると作品の高級感増す俳優なだけある。斃れ方最高

OST1曲絶妙に音痴な曲あるから絶対丞磊だろと思ってたら案の定 無理に歌わせないでいいよ笑
けど曲は悪くないし、インストも含めて個性的で良い曲が複数あって良かった
みんなにおすすめしたい作品です。雲之羽での冷たい感じとはうって代わって、こんな子犬みたいな害のない役も演じられるのか⋯とびっくり。でも、クールで強いのも好きです