ちょっと待とうよ、春虎くんの8の情報・感想・評価

大好きだよ、春虎くん。
粋(中川翼)は、母・志乃(滝沢涼子)の反応にショックを受け、心配している春虎(桜木雅哉)を突き放してしまう。粋の力になれず自分を追い込む春虎だが、土屋(田中学人)から試合に勝つしかないと励まされる。粋は春虎のために作ったハチミツレモンを捨てようとするが、そこに大ちゃん(高橋璃央)が現れ、渡すよう背中を押す。試合当日、春虎は応援に来る粋のために、サプライズで予約席を用意していた。突き放してしまった理由を打ち明けられた春虎は、粋を元気づける。その言葉に勇気をもらった粋は志乃ともう一度話すため、実家へ向かう。
tenor

tenor

お母さんの演技どうにかならなかったかな? 春虎の可愛さがすべて打ち消されてしまった… 最終回なのに、無念…
あれ、高校生だったっけ!? てっきり大学生だと思い込んでた💦 8話完結であってる? 終わった!?
ニクス

ニクス

ちゃんと話し合えて、時間はかかっても最終的には笑って受け入れてくれて良かった 七三雅哉は笑っちゃった笑 結構あっさり終わっちゃったな感 だいちゃん、その一言だけで許されるとでも、、?捨てちゃう前に止めたのはナイスではあるけども 色々と思うことはあるけど粋が前を向いて歩き出せたようで良かった
み

み

ハート可愛すぎて😭😭😭

最後になんかどでかいやつほしかったな。 キスでもいいし、めっちゃ甘えるのでもいいし。 ハートはかわいかったけどね。 七三春虎かわいくて声出して笑ったけどね笑 あ、待受の画像ください。 あー土屋くんほんといいやつ。 石井くんもいい子だ。 春虎のまわりいい子しかいない泣 何も言わない大ちゃんの気持ちを勝手に推測して勝手に泣いた俺がいる。 親になったことないしこの先も親にはならんからカミングアウトされた親側の気持ちは自分には理解してあげられないけど、時間がかかる人がいることも、どうしたって受け入れることが出来ない人がいることも、全部仕方ないと思ってるよ。
lily

lily

粋の待受の春虎の表情、良い
mo

mo

だいちゃん、しくじり先生?(俺みたいになるな) そして君が謝らなければいけないのは“この間”のことだけではないよ 幸せになれるかどうかなんて結局は運みたいなところあるからね…
夢

夢

家族に拒絶されるのは想像よりも遥に傷つくよね。 受け入れるのに時間がかかろうとも、子供の幸せを願えるのはやはり母親。 粋良かったね☺️ 最後に一番聞きたかった言葉が聞けて嬉しかった🥰