俺はもう我慢しない~宝くじ当たったけど会社辞めません~の3の情報・感想・評価

ジアン

ジアン

手柄をたてた仕事後のビールは美味しいではなくてうまい! ペールギュント「山の魔王 」が流れながら打ち上げシーンもってくるセンスが好き。 社会人には刺さりまくるセリフばかり。 まだ3話なのに残り7話しかないの?という不満しかない。いい回🫶 イ・ジュニョク様の日本語が聞けて嬉しい🥰
ルナママ

ルナママ

「もっと早く怒っておけば良かった」ってウンテが言っていたけど、ホントそれ😂 最高のチームワークよ👏 次長はウンテの味方だけど、自分の思う様に動かないウンテにパワハラしようとした? だけどウンテのが一枚上手で次長を軽んじてるわけでなく、自分が新入社員だった頃の若きチーム長として奮闘していた次長を尊敬していることを示唆したのナイス👍 ところで部長が1番喰えないかもと思った今回。実績は正当に評価するけど、部下たちが覇権争いして勝手な動きをしているのを看過していないとチクリ🪡 中国から本国に戻ってくる新しいメンバーは一体どんなキャラなんだろ?次回も気になるわ🥺
スポンジ

スポンジ

結束するのはやっ笑 でもおかけで仕事もうまくいってチームの雰囲気も良くなった 前回いい人に見えた次長はまた嫌なヤツになりかけたけどやっぱり根はいい人なのね 昔からちゃんと背中を見ててくれた部下にあんな風に言われたらそりゃ牛肉からの2次会カードからの去り際のラクネス、だね笑 かっこよすぎる🫶 うのみにするほど他人を信じてないって潔いけど関係によっては言われるとちょっと淋しい言葉だなぁなんて🥹 でも自分の過去を信じるってのは良いね 誠実に努力してきた証拠 ところでたまにでるジュヒって女は本当にどうやって入社したんだってレベルで頭悪そう設定なんなん🤣
みんみん

みんみん

ヤン代理、実はいい人やん😂 チームが一丸となって良かった💮 新しい人チームに入るけど一波乱ありそ? 取引先、日本語出てきてびっくり😅
韓ドラの子豚

韓ドラの子豚

私もチームに加わりたい!愉快なチームだわ。またややこしい人ができてメンバーにくわわるみたいやけどな。日本の企業やったんやな。
ソリ

ソリ

・改心するの速すぎなヤン代理かわちい イ・ジュニョクもソ・ヒョヌも大好きなので 2人が仲良くしてて本当に嬉しいです ・次長 「チーム長(ウンテ)は牛肉が大好物だ。一次会(部長💳)は焼肉にしろ。 二次会(自分💳)は安めに」(真顔) ヤン代理「알겠습니다」(真顔) wwwwwwwwwww ほんと、次長がただのうざ上司なだけじゃなくて 同時にいろんな良い面も描かれるのがすごく良い◎ ・ヤン代理「じゃあチーム長は何を信じるんですか?」 ウンテ「自分の過去です。歩んできた道を信じてます」 すご・・・こんなこと言える人世界に何人いるんだろ