俺はもう我慢しない~宝くじ当たったけど会社辞めません~の7の情報・感想・評価

スポンジ

スポンジ

切ない 意図せず傷付けたり自分では気付かないほんの少しの傲慢さが仕事に影響したり、悩み反省するところに今度は兄がお金… 家族だからといっても一線はひくべきだよ 甘えすぎていたね チョンチーム長はやはりあのままでは終わらない 素直にホンソンから仕入れで黙るわけなかった 次長の休日可愛すぎる🫶 しっかりチョンのことも考えていたのに いたのに😫チョン… どうなるかな
みんみん

みんみん

話は良いが… 会社のどうのこうのはつかれてきた💦 一旦保留。
韓ドラの子豚

韓ドラの子豚

うまく行ってるようでから回っていたり、人との接し方を間違えていたり色んな事があります。実家に帰っても落ち着かない。お兄さんからお金をたかられる。あのお寺、「ミスターパーフェクト」でも登場していたような。
ソリ

ソリ

・ウンテ 「緊張するとこうなります。 いつも以上に頑張ったり、早く準備したり、 睡眠を削ったり、何度もシミュレーションしたり」 「(ミスしても)練習しておけば対処できるんです。 行きましょう。ミスをしに」 かっこい ・From BIOのPPLwwwwwwwwww ジヘ씨 のお中元固辞はよく分からないな。 概念が日韓で違うのかな? 正社員にしか贈っちゃダメなの? 週1でしか来ないバイトならまだしも 毎日同じだけ一緒に頑張って働いてるのに、 くれない方が逆に人間としてやばすぎない?笑 ・若者に人気の高級ブランドもんをプレゼントしてくれるイ・ジュニョク叔父がいる人生ください 釜山に着いた時の服装、 茶色のジャケット✖️白インナー✖️デニム でまさに2年前の釜山国際映画祭の時と同じで嬉しい🥰 ・兄弟で顔が違いすぎるだろ ・韓国の絵馬は瓦なのか!! ウンテとチョン・チーム長の幸せを祈るなんて🥲✨
アガシ33

アガシ33

ウンテが、里帰りしたのに、お兄さんったら、お金の話を。。😂 ウンテも、仕事が上手くいってた時の兄を知ってるからこそ、影でこっそり応援😌 元同僚、チョン(チーム長)から、移らないかと転職打診があっても、自分を過大評価し過ぎでは?と毅然とした態度👍️ 物事がスムーズに行かない時ほど、冷静になれるウンテ、カッコよすぎます😉🌿
ルナママ

ルナママ

なんだか頑張ってるのに報われないなぁ…そんな時もあるよね。 姪っ子の可愛さと、次長の優しさだけが救いだったわ。 コン・ウンテが幸せになれます様に🙏