十年の約束を君に~Love After Addiction~を配信している動画配信サービス

十年の約束を君に~Love After Addiction~が配信されているサービス一覧

『十年の約束を君に~Love After Addiction~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

十年の約束を君に~Love After Addiction~が配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

十年の約束を君に~Love After Addiction~の作品紹介

十年の約束を君に~Love After Addiction~のあらすじ

トップ芸能人の尤戯(ヨウ・シー)はスキャンダルによって人気が急落し、不眠症にも悩まされていた。そんな時、離島で撮影されるバラエティ番組のオファーが舞い込む。再起をかけて離島へと渡った尤戯は、そこで思いがけず高校時代の同級生、陽蒙(ヤン・モン)と再会する。この島で暮らす陽蒙は警備ボランティアとして番組に協力していた。偶然にも陽蒙のそばでぐっすり眠れることに気がついた尤戯は、彼に接近しようと試みる。だが、陽蒙はそんな尤戯に戸惑っていた。

十年の約束を君に~Love After Addiction~の出演者

リン・フォンソン

チェン・ウェン

ワン・ペイウェイ

フー・ホーラン

『十年の約束を君に~Love After Addiction~』のエピソード情報

『十年の約束を君に~Love After Addiction~』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。