あやしいパートナー ~Destiny Lovers~に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『あやしいパートナー ~Destiny Lovers~』に投稿された感想・評価

Rei

Reiの感想・評価

鑑賞記録

Netflix全30話

チ•チャンウクのドラマ初鑑賞
兎にも角にもチャンウクがイケメンでセクシーでドキドキが止まらない♡
キス職人と言われているチャンウクだからか、今まで観た韓国ドラマ…

バボボ

バボボの感想・評価

チチャンウクカッコ良すぎ
ナムジヒョンもこのドラマでは可愛かった
設定も良く恋愛とサスペンスでなかなか面白かった
puff

puffの感想・評価

<過去視聴作品>恋愛要素たっぷりでキュンキュンするしサスペンス要素もたっぷりでドキドキする。今のところ1番好きな韓ドラ🫶🫶🫶チチャンウク、かっこよすぎ。ナムジヒョン、可愛すぎ。総じて眼福😌
Chii

Chiiの感想・評価

チチャンウク祭
チチャンウクかっこよくてずっと見てられる

時代かな?シスターズでは綺麗な人だと思ったのにメイクも髪も似合ってないし清潔感なくて可愛いと思えずハマれなかった
クォンナラもこれは可愛く…

Lilika

Lilikaの感想・評価

友達に勧められて見た🫶🏻
チチャンウクの目の水分量どうなってるの、、、?
joan

joanの感想・評価

4.3

サムダルリ、都会の男女の恋愛法、からのチチャンウク祭り中🥳
塩チャンウクも、おこチャンウクも、デレチャンウクも、常に良いチチャンウク🥹❤️
少し前の作品故の良い意味で古臭く、良い意味でベタな展開が好…

いえに

いえにの感想・評価

犯人がわかってる状態で話が進んでいくドラマは今まで見たことがなかった。

犯人との対決シーンはハラハラが止まらなかった。

犯人がわかっていても事件が次々に起こる、なのにすごく面白いドラマだった。

ひなchan

ひなchanの感想・評価

私の初韓ドラ!!
チチャンウクのお顔が素晴らしい👏🏻👏🏻ストーリーもハラハラドキドキで最高!
ゆか

ゆかの感想・評価

チチャンウク氏お初ドラマ。とにかく美しいチチャンウク氏にドキドキさせられ続けて、やっと終わったという感じでしょうか。
サスペンス面では、犯人は分かっていても、なかなか真相に辿り着けずモヤモヤした時間…

YUN

YUNの感想・評価

4.3

クールな敏腕検事ジヌク(チ・チャンウクさん)と司法研修生ボンヒ(ナム・ジヒョンさん)の、最悪な出会いから始まる最高のロマンス!運命=悪縁なのか??

気づかぬ内に殺人事件の目撃者になっていたことで、…