あやしいパートナー ~Destiny Lovers~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「あやしいパートナー ~Destiny Lovers~」に投稿された感想・評価

rina

rinaの感想・評価

ジウク〜どんなときも、味方でいてくれるなんて最高かよ!甘々な感じも良かった〜カワイイです!
ウニョクもいつでも優しいのよね、顔もタイプ!恋愛だけじゃない、サスペンス要素あってハラハラドラマでした〜(なかなか見終わらなかったけど)
なのはな

なのはなの感想・評価

チチャンウクかっこよすぎ死
話が凝ってていろんな意味でドキドキして面白かった(語彙力)
たおか

たおかの感想・評価

恋愛とサスペンスのバランスが良かった!
キャストみんな可愛い
HAPPYSAD

HAPPYSADの感想・評価

キャストがみんなかわいい。
ボンヒの服装が個性的で似合ってる。

チ・チャンウクは頼りになるし眼鏡が素敵。
r

rの感想・評価

ラブストーリーだけじゃなくて、色んな事件が関わってるからそこが面白い。
rumi

rumiの感想・評価

シリアスな場面もあり、恋愛もあり、コメディもあり…とてもいい作品でした!
HarukaMaeta

HarukaMaetaの感想・評価

主人公の女の子になかなか魅力を感じないんだが、チチャンウクだから見れた!
ツッコミどころ満載だけど、こんなドラマもたまにはあり。
いとぅー

いとぅーの感想・評価

好きなドラマだった〜

気になりすぎて過去最速4日で見終わった

中盤からのジウクが可愛すぎてしんどかった…
ボンヒにだんだんイライラしてったけど、ジウクの可愛さでカバーされましたw
hana

hanaの感想・評価

現在鑑賞中

エスカレーターですれ違うシーンめちゃ良い

【見ながら追記メモ】

10話
鑑識の人が全ての犯人かと思ったら、ヒョンスもまさかの共犯者!?しかも鑑識がヒョンスに指示されて殺したやつじゃんこれはもう!

12話
ヒョンス電話盗聴!
あの、このドラマラブコメと思って見始めたら私が好きなどんでん返しの方向に進んでてすごく好きなやつ!!!ってテンション上がって一気に見ちゃう危ない。
あ〜!!!!ジウク耐えられずキスした!!私の中のあーずーが「キスしろー!」って騒いでたから良かったハッピー!続き気になりすぎるけど朝迎えちゃうから明日にしよ。

13話
ジウクの演技可愛すぎる〜!!ボンヒを見つめる目が良すぎて。
ウニョクもジウクもチャルセンギョッソ過ぎて目の保養。

16話
コベクの返事しますってウキウキな2人なのに、イヤホン外れて音楽が!!ボンヒが確信しちゃった怖い不安すぎる殺さないで〜!
やだ怖いヒョンスが効率よく先手取りすぎて怖いし、コさんとの関係気になるし、ハッピーな気持ちできて欲しいすぎる。

18話
付き合った初日うぶで可愛い。
まって、ボンヒは流石に死なないよねって信じてたけど、もしかしてパンさん???やだあ!
えっジウクがぱんさんの所行ったら誰がボンヒ守るの!
ねえ!やだ!!!死なないで!!!パン係長!!

19話
はあ泣いちゃう
ヒョンスが憎くて仕方ないしアリバイ作りまで完璧で本当に頭の切れるヤツだ。

20話
てかウニョクもチャルセンギョッソだなあ!
パン係長目を覚ましておね!
ヒョンスも過去に誰かを守れなくて辛い思いをしてるのね、、でも人は殺すな!!検事になって捕まえるという発想に至れ!
誰がヒョンスの家に血ついたナイフ持ち込んだ?!男の靴だった、所長?
ヒョンスを轢き逃げしたあいつは誰!
パンさん生き返った!!良かった!
検長はなんであんなに嫌な性格なんだろうな!

21話
やっぱり社長がナイフ戻したのか、、、
確かに彼なら弁護士人生も何も無いか、、良いところで良い仕事するねえ!
写真でボンヒの父が放火の犯人かもって気づいちゃったジウク!

22話
ボンヒも父の死とジウクの両親の死が関連してるって気づいて、辛くて別れ切り出しちゃう。
2人は何も悪くないのに、、、韓ドラあるあるだこれは、、、お互いにサランへなのにー!!!

24話
子どもの使い方が巧み!!ボンヒの休暇終わらせるし、ジウクの過去思い出させるし、良い脚本!!ヒョンスが意識取り戻したの怖すぎてまた震えてる

25話
おいヒョンスそう来たか記憶喪失のフリか!

26話
ヒョンスはほんとに忘れてたし、なのにアルバムの女の子見て思い出して逃走して、気づいたジウク戻ったらエスカレーターですれ違うシーンめちゃ良い
みき

みきの感想・評価

まだ途中だけどチチャンウクがかっこよすぎて苦しい。13話くらいから可愛すぎてしぬ。韓ドラの男の人ってなんであんなに愛情表現してくれるんだろう、可愛い可愛い素敵🥺そしてスタイルがいいと何を着てもかっこいい、身長気にしなかったけど身長ってめっちゃ大切。韓ドラのせいでマジで恋愛できなくなってる、この年齢にきて外見重視になってる重症だ