都市伝説の女 シーズン1に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『都市伝説の女 シーズン1』に投稿された感想・評価

たけお

たけおの感想・評価

初めて観るのは楽しいです。
二回目は長澤さんでムラムラするだけのドラマになりました(・・;)
トニー

トニーの感想・評価

都市伝説大好き刑事が、怪事件を解決していく刑事ドラマ。
10年経った今もそうどけど長澤まさみさんのナイスバディと美脚がクラクラする(笑)
なんでも都市伝説にしようとする破茶滅茶キャラで、しっかり謎を…

ミヤ

ミヤの感想・評価

2.8

久々に見ても憧れる美脚。都市伝説をキーにして捜査を展開するという設定が面白い。
そして謎の男ハルキ君がオダギリジョーなのが最高。
ぴょん

ぴょんの感想・評価

ながら見できる作品
1話内に殺人事件に都市伝説を絡めて操作して解決していく流れができている
シーズン2もあるみたいなので見てみます。
おむ

おむの感想・評価

都市伝説を使って事件解決を目論み、ミニスカートで派手な服装というとても警視庁に勤める人物とは思えない設定に最初はかなり戸惑いました💦
あまりにも非現実すぎる設定だけど、まぁドラマだし慣れてくるとだん…

ながら見とかにちょうど良くて好き
長澤まさみはほんんんんんんんっとに可愛い
ゆき

ゆきの感想・評価

深夜に放送していたドラマだなくらいの印象しかありませんでしたが、オススメ作品で出てきたので鑑賞しました。
内容としては、主人公の音無月子が様々な事件を都市伝説として解明しようと奮闘するというものでし…

軽いオカルト好きなので楽しめた!軽快でコミカル。エピソード毎のコメント欄があるので細かい感想はそちらに。

実際に音無月子居たら確実に遠まきに見てるだけか強引に使いっ走りにされるかだろうな笑

木…

conno

connoの感想・評価

想像以上に面白かった…。放送当時見てたらハマってただろうな。オカルト系のコメディ×ミステリー(?)ドラマが好きなのかもしれない。
長澤まさみがマジで可愛い。
ミニスカの綺麗な足を武器に警察とは思えない身なりでミステリー事件を解決するドラマ。ドラマのストーリー云々ではなく、長澤まさみが好きな人におすすめ。https://j-matsuri.com/