Mm

SUPERNATURAL Ⅷ<エイト・シーズン>のMmのレビュー・感想・評価

兄弟愛大爆発シリーズ。お兄にはキャスもベニーもいるもんね…サミー…。サムから寂しかった的なことぶちまけられてたけど、あんなこと言われたらお兄ちゃんノックダウンだろうが(笑)最近はケビンとベニーが好き。あとガースも好きかな。ゴーレムの回も良いd('∀'*)ラストの天使が堕ちてくるシーンも良かった。この世の終わり感を残して終わった。キャスねー…キャスは黙ってディーンのいうこと信じればいいのに。
#1:サムって本当ディーンがいないと女に走るよね(笑)てゆうかディーンが1年間も煉獄にいたのマジでビビった。兄弟仲良くして~~~。てゆうかキャスは???
#3:何やら暗雲が・・・。サムはディーンと狩りをする生活よりも普通の生活に戻りたいのかな・・・。
#6:ガースが好きだからこの回嬉しい。ハグ好きなの可愛いよね。あとディーンがサムにガツンと言ってくれてスカッとした。私もサムにこの際ガツンと言いたかった。愛情の重さはディーンの方が上だよなあ。義理堅さがディーンの良さだよね。ディーンはサムにも裏切られ、キャスにも裏切られたって思ってたんだ。。。
#10:キャス元に戻って…ナオミ何者なの。。サムとアメリアのことも一段落したけど、ディーンとベニーが切ない。ベニーが良い奴だからこそ。スパナチュ良い奴ランキングがあったら上位にくい込むと思う。
#18:クリシー好きじゃない。