SUPERNATURAL Ⅷ<エイト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SUPERNATURAL Ⅷ<エイト・シーズン>」に投稿された感想・評価

Risys

Risysの感想・評価

結構疲れるなぁ
やっぱりどうしてもサムが好きになれない

愛情もあるけど、どちらかというと、尊敬する父に与えられた役割なんだよ
ある意味、呪いだよなぁ

それを履き違えて、全部全部ディーンのせいにするサムが好きになれないんよね
ロク

ロクの感想・評価

毎年毎年ご苦労様です。
ってなるくらい世界救ってますね(笑)
とうとうゼウスやアルテミスらギリシャ神話の神々が出てきたシーズン
12話のタイムトラベルしてきた若き日のヘンリーの回だけは面白かった
次で盛り返してくれるのを期待
けー

けーの感想・評価

煉獄に吹き飛ばされ、1年間戦い生き延びたディーン。

サムがディーンを探しもしなかったというのはやっぱり驚く。あんな消え方だったのに。ディーンが怒るのも無理ない。

サム、アメリアとはディーンが戻っていなくても旦那さんが生還したところで区切りがついてしまっていたような気がする。それなのに結構引きずったよなぁ。

ディーンとベニーの関係がすごくカッコよくて。サムにキャスに裏切られまくってたディーンがベニーを心から信頼する気持ちは痛いほどわかる。それなのにサムってばよー。
ベニーがハンターに追い詰められていくのは切なかった。それでも人間を襲う一線は越さず、あげくにサムを助けるために煉獄に戻ってくれるって、なんかもう最後の最後までディーンを裏切らないでいてくれてありがとう。

今シーズンはケビンも大変な目にあいまくりで、でもよく頑張った。
それにも関わらず地獄の門を閉じる試練をやめるとは...。
ケビンや石版のために犠牲になった人たちのことを思うとちょっとそれはあまりにもあまりなんでないかいと思わないでもなかったけれど、でもディーンのことは責められないか。
弟を1番守りたい。そりゃそうだ。

キャスに腹立てて口きかないってディーンがなった時、ディーンのご機嫌をなおしたくてコンビニでディーンの好きなものを買い揃えるキャスがなんかもう憎めなさすぎた。でもメタトロンとあんなことになって。ディーン、なんか厄介な弟2人かかえているようなものっぽい。

それにしても天使の地上落ち。

なんか悪魔よりも嫌な感じしかしないって、天使って、どんだけ非道なんだ!
い

いの感想・評価

ベニーが漢って感じでかっこいい。
主要キャラに美人がいないのはどうしてだろう。メグのパンパンの顔が気になる。
この兄弟ってシーズン8まで来ても、お互いに嘘ついたり隠したり、結局それがバレて喧嘩になってを一生繰り返してて、少しだけうんざりしてきた。
62355cinema5

62355cinema5の感想・評価

過去視聴記録

80点
バンパイアのベニーとともに
煉獄から戻ってきたディーン🔥

地獄の扉を閉じるために
悪魔の石版を求めてサムと
数々の試練に挑むのだが...😈

毎回、観て思っていましたが
よくネタが尽きないものですね😲
悪魔のクラウリーの存在に震撼😱
Rikuto

Rikutoの感想・評価

地獄だけでなく煉獄も経験したディーンのたくましさ。そして人間味を持ち始めたキャスの可愛さ。本当に魅力たっぷりだ。
神の試練をこなして最後は予測つくのかなと思ったら、どんでん返しが起き、そして、最後は気になる終わり方で締まったので、飽きさせないところがすごい‼︎
S

Sの感想・評価

やっと全体の半分まで観れた!
まだまだ先は長いけどマイペースにいこう(笑)

毎度思うけど、天使やら悪魔やらの中で生身の人間が戦ってるってやばいよね(笑)
ベニーのここじゃ生きられない感じたまらん。渋い。
これがオレだと醜く足掻いてすぐに怨霊になると思う。