Mm

SUPERNATURAL Ⅹ<テン・シーズン>のMmのレビュー・感想・評価

SUPERNATURAL Ⅹ<テン・シーズン>(2014年製作のドラマ)
いよいよシーズン10!!メタトロンとの戦いに敗れて悪魔になったディーンの続きから始まる。スパナチュは安定の超ブラコン兄弟で落ち着く〜〜。実家のような安心感。終盤恒例のしっちゃかめっちゃかだけど。この依存兄弟のせいで毎度世界が滅亡寸前。
▼以下一言感想
#1:サムとキャスがディーンを探してるのに、ディーンはクラウリーと一緒にいる〜〜〜。ディーン大好きなサムとキャスのかわい子ちゃん2人を放っておいて何してんのさ〜〜〜も〜〜〜。あとハンナ再登場してこないで。
#2:いつもの情に厚くて優しいディーンがいない・・・すごく寂しい。あとクラウリーが‪wディーンとの思い出の写真を見てる‪w‪wでもサムに返してあげて。
#3:クラウリーがディーンのことしか考えてなくて草。 クラウリーは毎シーズン本当に頼りになるんだよねえ。あとハンナの恩寵奪えばよかったのに。お兄ちゃんを治そうとするサミーが可愛い。久しぶりに冒頭からサミーが可愛い。
#5:女学生たちのミュージカルに感動してしまって自分にムカついた(笑)しかも久しぶりのチャック。なんだかカッコよくなった?イケてるおじ様感すごいんだけど前からだっけ…?
#14:この四人好きだな〜〜。安心。ディーンが戦ってる間三人何してるんだろう。キャイキャイしてそう。カイル役の人イケオジ。クラウリーちょっと可哀想。
#15:コールの役者さんかっこいい。
#17:ボビー♡♡♡♡♡また会えて嬉しかった。キャスとサムの協力関係好き。クラウリーとディーンが仲良しで良き。メタトロンってなんでこんなにイライラするんでしょ(笑)
#18:一族??キャスいっつも崖っぷちだな。キャスの恩寵のシーン好きすぎる。やっぱキャスは天使じゃなきゃ。あ〜〜〜〜〜〜もうサミーったら!!!またそんなことをして!!!!!!バカ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
#19:サミーちゃんほんとまじさ…ほんとこの兄弟は毎度毎度…ボビー生き返ってくれ…。それにしてもロウィーナの役者さんハマり役。
#21:長みたいな人の声かっこいい。あと今回のメイン怪物役の人かっこいい。キャスは絶対嘘つけないよ〜〜〜。あ〜〜〜〜〜またスパナチュ後半における兄弟喧嘩。もう見てられないわ。しかもチャーリーが〜〜〜〜。この兄弟に巻き込まれて生きてるの人外しかいない。人間は全員死んだよね。どうせ仲直りするんだろうけどディンサムに深い深い溝が。
#22:唐突な石田彰。石田彰の子いい子なのに・・・。きっと殺さなくても、この子は真っ当に生きてくれてたよ・・・。石田彰も相まって可哀想レベルが高い。ロウィーナの緑色のアイメイク可愛すぎる。クラウリーに酷いことしないであげて。クラウリーね、嫌いになれない。サミーは本当アホの子。そこが可愛いんだけどさ。チャーリーも死んでクラウリーも闇堕ちさせてついでにディーンも闇堕ちしてえらいこっちゃ。ディーンはディーンで暴走列車みたいだし。今回お騒がせちゃんなキャスはただただ天使ちゃん。キャスがもうちょい早く来てれば石田彰が助かったのに・・・!いやもう力付くて止めるレベルだよ。
#23:キャスちゃん不憫。ルディという新入りが瞬殺された。サミーちゃんコラ・・・。ほんとこの兄弟依存しすぎ。ディーンがインパラ手放すとか世界の終わりの時。と思ったら死の騎士〜〜〜〜〜〜〜♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡これ呪文解いたらえらいことになるんじゃね。ラストは恒例のしっちゃかめっちゃか。全くこの兄弟のせいで世界が大変なことに・・・。