SUPERNATURAL Ⅹ<テン・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SUPERNATURAL Ⅹ<テン・シーズン>」に投稿された感想・評価

ついに完結してしまう…という事で長年放置してたのだけど再開。

スパナチュは24よろしく話数が多いから結構疲れるw この後もずっとそうなのかな?

相変わらず世界を救ってるのか壊してるのか悩ましい兄弟。何度同じこと繰り返すんだよ!という感じではありますが面白いからしょうがない。

ロウィーナ、最初はとんでもねえ魔女顔の俳優さんつれてきたなあ!と驚いていたけど見てるうちに好きになってしまった…
anon

anonの感想・評価

S9をすっ飛ばしてこのシーズンのEP 11まで観ていたが、あらためて観直すと、EP1の時点で気づかなかっただけでもどうかしてるのに11話までそのまま観るなんて我ながらおかしすぎる。良くも悪くも適当すぎた。サムがわりとげっそりしてたから上手く繋がってしまった。

ご陽気なディーンとクラウリーが良い。ディーンはいつだったかいつでも悩んでいるのが性分みたいなこと言ってて、クラウリーも似たようなこと言ってたから、そんな2人が楽しそうにしているのは微笑ましい(悪魔だけど)。あとディーンが歌ってるあの歌が頭から取れない。

チャーリー…

クラウリーの母ロウィーナが嫌な女すぎてクラウリーに同情してしまう。

死の騎士さんわりと好きだった。
呼び出しておいてあの仕打ちは酷いわ。

ここで一旦区切ろうと思えば区切れる終わり方だった。
ぺこ

ぺこの感想・評価

女子高校生の課外活動は初心に戻れて好きだった。他はあんま印象ないかも。。
Lily

Lilyの感想・評価

4/19 1話
4/20 2話〜7話
4/21 8話〜16話
4/22 17話〜23話
SanaeShana

SanaeShanaの感想・評価

この辺からもう惰性…笑

吉本新喜劇と同じ、鉄板ネタ、ギャグ回、ディーンがヤバイ時だけサムを「サミー」って呼ぶ所がもうたまらなくなって見てしまう。笑

この兄弟とキャスのやり取り見たいだけ(笑)ブロマンス(笑)
おっさん

おっさんの感想・評価

正義と悪の二面性について追求していくシーズン。顕著なのは2人のチャーリーかな。
悪魔ディーン浄化
刻印、ダークネス
つ

つの感想・評価

チャーリー回。
そして相変わらずお互いをお互いのために騙すというか嘘を付き合う兄弟。いい加減学んでくれ、頼む。
たつや

たつやの感想・評価

😆💕大好きです‼️
超常現象、ホラーテイスト。
イケメン兄弟。
自分も長男なのでディーンの気持ちが分かることがあります。😆
せーや

せーやの感想・評価

カインの刻印で悪魔落ちしたディーン。
前のシーズンと立場逆転。
悪魔、魔女、天使、人間それぞれの思惑にかき混ぜられまくったシーズン。
何が正しいか分からなくなる。

まさかチャーリーが死んでしまうなんて、、、

最後誰も死なないぞ?