恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方の3の情報・感想・評価

Lesson3 年上女の落ちる穴
かな

かな

ジャージャー麺食べたい。 プライドとかいうものって、保育園時代ぐらいからズタズタにされている(しかも、修復するタイミング測れず)末っ子気質なので、そりゃ主人公がかわいい。 そう言われると、守ってあげたいよね。。 みんな立場違うし。 プライドゼロにして、職場の窓口とかで笑って、同じ説明繰り返して、同僚からの嫌味にとぼけて流したりしていてっていうのが社会人の普通だったからな。 今の人たちとはなやみの質が違うはず。 医学とか薬学的な薬の被験者にもなってほしいらしいとか言われても本当に困る。 〝治験〟って、理系のアルバイトなんだよね? 職場の上司にまであそこまで言われるほど注目されちゃう〝やらせ〟とは…(社長からの指示で始まってたよね?プライド高い割に惚れやすい人を動かすのはここまでしないとダメなのか?) 全てのアドバイスが心の中で通常起こるジレンマだけどね。論理的にリスク考えるとそうなんだよね。 しかし、本当に職場はいじめのようだよな。足怪我しているのに、仮にも年上の女性上司を荷物持たせて連れ回すか?マナー以前に必要ない。(危ないし。二次被害で更に会社に労災認定求められちゃうよ?本当に。) 株式会社でない会社なのかと思ってしまうよね(それもアウトと思うけど。) テレビメディアがまともだった時もあるのに、仕事場が時代錯誤すぎることに驚きを隠せないことはわかるけど。(紙の本、とか積んでおいて売れる意味がそりゃわからないかもしれないし。) 結構優しい方の上司と思うけどね。 でも!〝男から彼女ヅラされてもいい雰囲気〟もらえたって感じると、それだけで〝何かの基準〟はクリアした気がするので(ナンパ対象的にはあり?)自信にはなるよね。(同時に人からの視線を意識しやすくなる気がする。「こんなどうでもいい人間を見てる人いるんだ…実は。」) 単純に電話相手が感じ良くしてくれた時は優しい声出る時あるけど。情緒っていうか、感情の起伏が…誰でもそうだと思うけどね? 機械的でも良いんだけどね。 お互いにペース狂わされると疲れるっしょ?頑張りすぎ。 でも、衝動的な(自然な流れ)抱き寄せ方が上手くて「いい!」と思ったね。やっぱり、距離の縮め方とかタイミングは上手いね。 身長差でもハグの仕方は難しいからなぁー
ゆうき

ゆうき

本気になってくれたらいいのにー 共感🥹 松本さん!!