恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方』に投稿された感想・評価

メイ

メイの感想・評価

皆が絶妙に良い。
このドラマ見てると、私も恋愛ニートじゃん……と怖くなりました(笑)
S

Sの感想・評価

永山絢斗目的で見て、
やっぱり駿平が可愛くて仕方ないドラマ、
それだけ!

主人公が駿平を選ばないのがわたしには謎
who

whoの感想・評価

多田さんがいっちばん良い人。
キャストが豪華。りょうさん美しい。

メインのカップル二人はすれ違い多すぎて、ここまできたら合わないんじゃないかと思ってくる。
TVerで特集してたから、もう一度みてみた。ラストが臭いが、まぁまぁ面白かった。Ms.OOJAの曲が最高で、ドラマや映画にとって音楽はやはり重要だと再認識させられる。
ツーラン

ツーランの感想・評価

よしえ

よしえの感想・評価

本も購入。
自分が自分じゃなくなることを恐れてきたわたしは、まさに恋愛ニートだった。
本田翼さんがちょい役の時代。
仲間由紀恵さんがずっと細いカチューシャしてる時代、はやってたっけ?
爆笑問題の田中さん、グータンかなんかで奥さんが出会ってから付き合うことになるまでの「子供がいてそういう気にはなれません」からの猛プッシュの話聞いたあとだったからまんま田中さんやん!いい人やん!ってなったぁ☻
結婚だけが幸せではないと言っていい時代なので、恋愛は自由に何歳になってもしてほしいけど、年を取るほど相手の年齢やら環境やら色々更に考えて足枷ができるというのをそのまま体現したドラマでした。
出演者が豪華だから見たけど前半半分はあんまだったなぁ。後半はやっとこさ気になってみてて終わってからえいたじゃないときづきましたw
永山さんいい人過ぎない?
すぐにすぐにやりたいことや仕事しなくても、いつか何か見つけられるんじゃないかって永山さんのキャラは思わせてくれるのではないかなと思った。なのでそういう恋愛以外の葛藤がある人であればそっちを見届けてほしいかな!
佐々木蔵之介さんはモテそうだぞと終始思ってみてましたw
モテそうな人って「なんでこの人結婚してないんだ?すんごい重大な欠陥があるのでは?」とか逆に言われちゃうと聞くので男の人も大変だなーと思ったけどこれではそんなやり取りは出てこなかった。
Mayu

Mayuの感想・評価

佐々木蔵之介さんと仲間由紀恵さんのやりとり良い、可愛い、
そーゆー感じ好き
でも、永山くんみたいな子にキュンとする
あいあい

あいあいの感想・評価

永山絢斗がかっこいい💗
こういう独身女性が主人公のドラマって
だいたい歳下のイケメンに
キュンとするんだよな〜😂️✨
JIN

JINの感想・評価

(初回)
う〜ん、微妙・・・。
面白くなかったってことはないんやけど、これからもまだ観てみたいか?と言うとそれほどまではそそられないっていう・・・。
最近恋愛する気になれない女性が増えてきてる風潮があるからこうゆうドラマができたんかな?

(最終回)
最初はあまり観るつもりなかったのが、結局ちゃんと恋愛の決着がつくところを見届けたくて最終回まで観てしまった(笑)
キャッチコピーが「恋ほどリスクの高いものはない。」やったそうやけど、言い得て妙。
でも人生においてリターンも大きいよね。