嵐の涙〜私たちに明日はある〜を配信している動画配信サービス

『嵐の涙〜私たちに明日はある〜』の

嵐の涙〜私たちに明日はある〜

嵐の涙〜私たちに明日はある〜が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

嵐の涙〜私たちに明日はある〜が配信されていないサービス一覧

嵐の涙〜私たちに明日はある〜が配信されているサービス詳細

嵐の涙〜私たちに明日はある〜

Leminoで、『嵐の涙〜私たちに明日はある〜は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

嵐の涙〜私たちに明日はある〜の作品紹介

嵐の涙〜私たちに明日はある〜のあらすじ

2006年・秋、東京。石原里子(佐藤江梨子)は幸せだった。優しい夫の雄介(宅間孝行)との間に娘の春子が生まれ、義父母の壮一(柄本明)と弘江(岡まゆみ)と希望に満ちた穏やかな生活だった。しかしある日、里子は夫と娘を同時に失ってしまう。深い悲しみから生きる希望を失いかけた里子に再び希望の灯を灯したのは、必死に生きようと大きな泣き声をあげる赤ん坊だった。「今日からあなたを春子と呼ばせて・・・」。 10年後、愛知県常滑市。里子は、焼き物工房で働きながら、実の子と偽って育ててきた10歳の娘・春子(ほの花)と、不遇の子供時代を支え合った幼なじみの順子(宮地真緒)と慎ましく暮らしていた。死んだと思っていた夫の雄介が、記憶喪失という形で実の娘の春子とともに別人として生きていることも知らずに・・・。 一方、名古屋。茶道枝川流の家元枝川家では、次期家元のまき(遠藤久美子)、夫の剛太郎、娘のすみれ(舞優)が豊かで温かな生活を送っていた。実はすでに剛太郎は亡くなっており、家元・大造(竜雷太)によって記憶喪失の雄介と入れ替えられていることも知らずに。ただひとり秘書の照(いしのようこ)はそのことに気づいているのかが大造を支え続ける。 唯一の生きる希望・春子のために懸命に生きる母・里子。過去の記憶をなくし枝川家でまきの夫として新たな人生を歩まされた剛太郎。愛するあまり娘・すみれの本当の気持ちを気付けないでいる目の不自由な母・まき。娘・まきの幸せのためならどんなことでもしようと決意する大造。嵐のような涙なしではいられない・・・・・・。

嵐の涙〜私たちに明日はある〜の主題歌/挿入歌

嵐の涙〜私たちに明日はある〜の出演者

『嵐の涙〜私たちに明日はある〜』のエピソード情報

最後の昼ドラ

名古屋・常滑を舞台に紡ぐ愛…

10億円!!幸せに浮かれた女の涙

別の人生…無情に断ち切られた絆

希望の子…常滑で育まれる親子愛

涙の再会!!花嫁のれん大女将現る

募る不安…昼ドラ最後の涙

隠し事…渦巻く葛藤と偽りの心

10年ぶりの母娘の悲しい再会…

共同作業 百個の招き猫が紡ぐ愛

ピンチ!!過去の暗闇に迫る男

家元就任 責任を負う母と娘

茶道の子 厳しい稽古と襲う重圧

親子喧嘩 裏切られた母との約束

家出 娘をかばう母に焼きもち

母娘の絆…素直な気持ちで仲直り

一番大切なのは母との思い出

芽生えた友情!!常滑焼陶芸教室

母の告白…幸せを守るための嘘

ニアミス…しのび寄る波乱の予感

再会の時言葉にできない喜び

葛藤…お互いの幸せを守るため

人違い!?動き出す10年前の秘密

絶対に知られてはいけない真実

二人きり密室のハプニング!!

優しい抱擁、思いがけない告白

衝撃の事実!幸せを願う言い訳

危機一髪突きつけられた疑惑!!

母の決断大切な人を守るため…

奇跡が!!蘇る記憶…感動の再会

揺れる心悲しい夫婦の駆け引き

突然現れた招かれざる訪問者

覚悟の対決!隠し通したい秘密

大切な人を守る苦渋の選択…

私は誰?驚愕の真実に乱れる心

娘の決意さよなら、お母さん

駆け引き卑劣な男が求める誠意

ついに明かされる驚愕の事実!

密会?もう一度恋をしました!

作り話?陳腐な密会の言い訳

愛なのか他人の命でつかむ幸せ

真実の親お母さんは悪くない

涙と笑顔まだまだ続く波乱の嵐

感謝!!昼ドラ52年愛の最終話

『嵐の涙〜私たちに明日はある〜』に投稿された感想・評価

小学生の時に観ていたドラマ
JURI

JURIの感想・評価

切ない物語だけど
その中でも必死に生きる姿が描かれた作品
戸田

戸田の感想・評価

当時これが最後の昼ドラなのかと若干がっかりしていました。