ZOO-暴走地区- シーズン1に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ZOO-暴走地区- シーズン1』に投稿された感想・評価

まめ助

まめ助の感想・評価

2.3
面白いかなと見始めたけど、つまらなかった。ちょっと話に色々と無理があるかな。反逆の左目とか え?どの辺が?wwってなるw
初めちょっとしょぼいかなと思ったけど、回を重ねるたびに動物がモンスター化していって大分話が飛躍しだすw
ちょっとしたかんじジュラシックパーク的な雰囲気はある。
突如動物が暴れて人間を襲い始める

そういう映画よくあるけど、これを連続ドラマってのは珍しい。なかなか面白いですよ。
【6/6(水)DVDレンタル開始!】世界中で動物が人間を襲撃し始めてから10年。新たな脅威を前に、再びチームが集結し、人類の存亡を懸けた戦いが始まる。新たな恐怖が待ち受ける待望のシーズン3!
梨

梨の感想・評価

動物がいっぱい出てきてとにかく楽しい。
ストーリーはめちゃくちゃだけど、動物がいっぱいいるからいい。
往々にして動物パニックものは人間の知能が下がる

[アニマル・パニックモノかと思いきや意外とミステリ要素が多かった]

求めていた派手さ “動物さん達大集合だワイワイ” があんまりなかった( ̄◇ ̄;)
動物凶暴化の原因は?どっかでなんかしらの動物が…

あかね

あかねの感想・評価

3.2

うーんちょっと次のシーズン観るかどうか迷う…。動物のCGはすごい。ストーリーに結構疑問を感じる展開があったり、全体的にちょっとお金が足りてなさそう。主人公の男の人ずっとにやにやしてて緊迫感皆無だし、…

イシ

イシの感想・評価

動物が反逆してくるんだけど、主人公たちは最終的には動物と人間とで共存するぞって立場なので、動物をとにかく倒すぞっていう別の社会的に偉い人間たちと戦わねばならず...、結局敵は人間?? な大変な展開。…

動物だっていきているし人間だって動物だってことかなと思いました
hiyo

hiyoの感想・評価

面白い
個人的には結構好きなドラマ。

本でピダハンとかイシュマエルなど
好きな人は 結構ハマるドラマなんじゃないかな。と思います