名前をなくした女神の3の情報・感想・評価
TVer
再生時間:
今、試される親子の絆
y
2026/03/03 23:29
第3話 今、試される親子の絆 小学校のお受験を真剣に考え始めた侑子(杏)は、利華子(りょう)、ちひろ(尾野真千子)とともに、東郷チャイルドスクールに入塾を申し込む。東郷チャイルドスクールは、レイナ(木村佳乃)が娘の彩香(小林星蘭)を通わせている、有名なお受験専門の塾だった。 一方、真央(倉科カナ)は、学歴を気にして、娘の羅羅(谷花音)のお受験をあきらめる。その代わりに真央が目を付けたのは、子役オーディションだった。スタジオでカメラテストを受けた羅羅は、スタッフからほめられた。大喜びした真央は、これで健太(藤本哉汰)にリベンジできる、と羅羅に言う。 健太は、彩香や海斗(内田淳貴)、爽(長島暉実)と一緒に、初めて東郷チャイルドスクールで学んだ。侑子は、塾講師の話を夢中になって聞いている健太の姿に、思わず笑みをもらす。 塾の帰り、侑子やレイナたちは行きつけのカフェに立ち寄る。その際、侑子たちは、ちひろの様子から、彼女が妊娠しているのではないかと考える。そんな折、ひまわりの子幼稚園で皆と遊ぼうとした健太は、羅羅に邪魔されて仲間外れにされてしまい・・・。
もずめ
2026/02/23 21:57
モデルデビューしたララと同じ誌面に大々的にスナップ写真が載ってしまった健太と健太ママ 健太も可愛いもんね 杏のスタイルがその辺歩いてたらそりゃ写真撮りたくなるか… 無駄に賢いララ 健太をはぶくのも、大人の目があるとわざとらしく仲間に入れるのも上手い 見てないところで意地悪して、見てるところで大騒ぎ 自分の腕にあざつけさせるとかプロの当たり屋みたいじゃないか 「ママ、リベンジしたよ!」と笑顔 父親は「やっつける」と言ったのに、姑息な手を使ってやっつけるいじめっ子の素質ものすごい(笑) 経済DVされてる爽ママはパート始めたけど、夫がブチギレる未来しか見えないぞ?! 爽がめちゃくちゃ顔色伺ってて辛い そういえばみんな一人っ子だね 2人いるのはリカコくらい だからさらに必死な感じになっちゃうんだろうな
過労きてぃ
2025/01/07 22:00
子供に何させてんだよララママ
ちょこ
2023/11/08 20:20
続きは気になるけど、 内容はサイアク 胸くそ悪くなるドラマ けんたくん可哀想過ぎる
y
もずめ