couchpotato

グレイズ・アナトミー シーズン19のcouchpotatoのレビュー・感想・評価

専らイッキ観派だけど、グレアナはすぐ観たすぎて毎週リアタイした🤩😚🫡1話ずつ観てたけど、やっぱり続きが気になりすぎて早く1週間後になってくれってなるし、去年10月からグレアナ早く観たくてヤバかったデスwww🥶久しぶりにS1とS2も観たりした!🥸

久しぶりに新しいインターンメンバーがメインで出てきてフレッシュだ〜🍋メレディスが途中降板して寂しかったけど、それも忘れるくらいインターンメンバーにハマってた。上手い言い方ができないけど、良い意味でぬるっと自然に馴染んでてキャスティング上手い…ってなった。ミドリフランシスがキャスティングされたの超絶嬉しい❣️でもやっぱり初期メンバーがどんどんいなくなって、新人メンバーが増えてくるって考えると寂しい気持ち………

でもやっぱりメンバー間で恋愛に発展するのはあるあるなのね〜😂てかシモーヌとルーカスの恋愛模様はtypicalすぎて笑ってしまったよ…まあくっつかってよかったけど!😂にしてもメレディスが一旦いなくなったのと、古株メンバーがだんだん離れていくから、純粋にグレアナっていつまで続いてくれるんだろう?!って思った。グレアナ盲目信者なのでまだまだ続いて欲しいです、グレアナよ永遠に…♾️🛐でも来シーズンでメレディスまた戻ってくるみたいなニュースあった気がするし希望持つ!☺️あとまさかのアリゾナとニコも来シーズン帰ってくるの嬉しい!はい最高!

あとは何よりもep17でサムペイジ出てきて歓喜❣️去年6月にキャスティングされたの知ってからずっと待ってました❗️(怖い)それもサムペイジとリンクが同じ空間にいて好きな俳優パラダイス…でもごめんなんだけど、リンクとジョーの仲を邪魔しないでくれとか思っちゃった😂やっと最終話でくっついてくれた!!!!!ありがとう!!!!!

正直ニックが初めて出てきた時から、ふむ…🤨って感じだったし、そこまで好きでもなかったけど、今シーズンで確信した。顔と髪型大好きだ‼️それもグレアナの中で一番タイプかも…👉👈ってなってるのジワジワきてる。。。なんかデレクと似たような雰囲気で自分の好みが分かりやすいwwwwww

いやまさかマギーとウィンストンが離れるエンドは予想してなかった〜〜〜😭でもマギー役のケリーマクレアリーが降板するからあの終わり方なのは納得…だけどもやっぱり寂しいな…ウィンストンはゆくゆく新たな人と恋仲になるのかしら…?って勝手に予想中😂

言ってることがときどきヘェ?🧐🤨😒みたいなときも多めだけど、やっぱりなんかリチャードのみんなのお父さん感がなんだかんだ安心する。。。あとはミランダとアディソンの安定感。。。でも今シーズンのミランダとアディソンのターンはほんとにほんとにツラくて苦しくなった、でも最終話のミランダ!!!!!最高!!!!!

にしても最終話のラストシーンを毎回次シーズンを匂わせるの本当に気になっちゃって仕方ないからやめて〜🥹😂🥹😂観終わった後に興奮しながら打ってるせいでこんな長文レビューになってしまったwwwまるで日記www