グレイズ・アナトミー シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『グレイズ・アナトミー シーズン1』に投稿された感想・評価

るるる

るるるの感想・評価

職場恋愛は個人の自由だし良いと思うけど、シェパード先生あの立場なのにめちゃくちゃ堂々とデート誘ってるのがすごいなと👀
メレディスたちに気を取られてて、バークとクリスティーナはいつの間に?!って感じ!
chichan

chichanの感想・評価

めっちゃおもしろくて1ヶ月かからないくらいで全部見終わった🥹
シーズン1は序章という感じで話数も少ないし、それぞれのキャラもまだまだ確率できていない。

ただバークだけはシーズン1が一番扱いがいい気がする。

ジョージは絶対的にみんなが好きなキャラ。
歴史的名作の第一シーズン。
まだドロドロは無く、カジュアルな始まりと初々しさ溢れる(役者の実年齢はそうでもないけど)演技、淡い雰囲気と適度な緊迫感の両方が入り乱れた演出。
y

yの感想・評価

久しぶりの医療ドラマ🩺おもしろくて一気見してしまった🤦🏻‍♀️シェパード先生そんな秘密隠してるの辞めてくれ😩
nasa

nasaの感想・評価

4.8
このドラマ大好きで、ものすごい長いのにシーズン16くらいまでずーっと見てた記憶。
結構メインキャストがガンガン降板しちゃうけど、最初の方がより好きだったなぁー。特にサンドラオーのファンになった。
あす子

あす子の感想・評価

サクサク観れて、
色んな話題が行き交ってたけど、
面白くて面白くて、
いつの間にか最終話!
そして、驚愕の事実…(>_<)💦
医療関係の人間がいる環境こんな感じ………?テンポ良くてシーズン10あたりまで見た記憶。調べたら19まであってビビった。
命を扱うドラマだからこそなのか、7割感動もの。あとはカオス。
有明

有明の感想・評価

4.7
毎話3人くらい患者さんが出てきて、治ったり、問題を解決したり亡くなったりする。
あとはみんなの恋愛模様。曲が好きでした!
シーズン8まで行ったけどこんなに主人公が嫌いになったドラマは初めてだよ。