グレイズ・アナトミー シーズン3に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『グレイズ・アナトミー シーズン3』に投稿された感想・評価

mimimi

mimimiの感想・評価

バークとクリスティーナ
なんだかんだ好きなのに結婚出来ないって展開に驚き😭

デレクは八方にいい顔しすぎだから次こそ落ち着いて欲しい…😕
みき

みきの感想・評価

最終回でアディソンが言ってた、自分が求めているものはいつでも求められない、人生を変えるような機会を逃してはいけないっていい言葉だったな
Pugh

Pughの感想・評価

医療シーンは相変わらず最高。人間関係に関しては今までにないくらいにドロドロ。我らが師、ベイリー先生だけが唯一まとも。だいすき
pinooo129

pinooo129の感想・評価

このシーズン何度も見ました。アディソンのこと好きになった。好きな回ばっか。
ちゅん

ちゅんの感想・評価

今までなーなーで観てたけど、シーズン3にしてハマった!面白かった!

このシーズンは、アディソンがとても魅力的。笑えるシーンが多くて、完璧な人より弱い部分を持っている方がいい。
メレディスが死にそうになった時、あとを知ってるのに泣けた。男と女、なかなか順調な時期が続か…

Kaye13

Kaye13の感想・評価

シーズン3何でか知らないけど涙いっぱい流れた。私の心が乱れてるだけなのか本当に泣けるシーンなのか分からないけどとりあえずいっぱい泣いた。
最後の何!クリスティーナに良いから早く行って!って言いたいと…

MAE

MAEの感想・評価

4.6

ほんまにアディソンには幸せになってほしい、、
デレクとメレディスもやっと落ち着いたんやから幸せになってほしい、、

クリスティーナとバークはまあ結婚しても続かんかったやろうからな。
カリーの感情の起…

shino

shinoの感想・評価

先ず第一にデレクにそこまで出世意欲があったのかと驚きました 笑
あとバークの手が震えてるをことを隠してクリスティーナと手術に参加していることに引いた 。
イジーが復帰出来たからこれで懲戒免職や医…

misaki

misakiの感想・評価

救急医療の現場らしく、物語が進むテンポの速さが凄まじい。日本のドラマにはないスピード感。
ここ最近、ドラマは1.5倍速で観てるけど、このシリーズでやったら置いてかれる。

そして各エピソード、たった…