グレイズ・アナトミー シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

グレイズ・アナトミー シーズン32007年製作のドラマ)

Grey's Anatomy Season 3

再生時間:43分

『グレイズ・アナトミー シーズン3』に投稿された感想・評価

kanon

些細な理由から、メレディスとデレクが微妙な感じになって、バークとクリスティーナの結婚が式当日に無くなっちゃって

ジョージが試験に落ちた🥺🥲

結局部長がどうなるのか

2025/5/7-11
カリーやバーク等、好感もてるキャラほど冷遇される不思議なドラマ
sMaTk

とにかくイジーが嫌な女すぎるのよ!!!!大嫌い!!!!さいってーよ!!!悲劇のヒロインぶるなよぉ
ジョージも最低すぎる!!!嫌い!!!

アレックスがめちゃくちゃ成長してて好き。
アディソンもカリー…

ka
バークがここで卒業😢デニーが死んでしまったのがとっても悲しくて、泣けた。このドラマほんとにほんとに面白くて長いけど見続けられる。
Pugh

メレディスが最初から最後までずっと辛いシーズン。意味わからないほど可哀想な展開ばっかで涙腺崩壊。そしてアレックスの良さが顕著に表れてきた。まじで彼、良い男なのよ。たまにクソだけど誰よりもまともだし人…

ミ
ERと同じく乱れた病院ですね笑

バーク👋〜
突然いなくなったと思ったら、中の人が理由でした
M

このシーズンで推せたのはカレフかも。なんだかんだ心根は優しいからめっちゃいい奴。
クリスティーナはもう少し他者の考えを取り入れてガチゴチに固まった主義を軟化させないとこれからも辛いと思うよ。。
イジ…

病院内の人間ドラマも面白いけどドロドロしすぎてお腹いっぱい。自分が病気になったときにインターンの間でオペの取り合いになったり、裏で恋愛しまくってたら心配になる笑 みんな理性がなさすぎる笑
インターン…

🩵
父と過ごす6日間partⅡ
別れの時

夢を求めて①②
→めっちゃ退屈だった!いきなり何?

最後の4人犠牲者のやつに、シカゴメッドのイーサンが出てびっくり!

最後衝撃すぎて汗汗🫨🫨ヤンがクセ強すぎるからバークも遂に限界を迎えてしまったのか、、、と個人的に思うよ。ジョージとイジーも拗らせすぎて、、、そしてジョージどんまいすぎな、最後。まぁでも勉強あんまして…