クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン3に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン3』に投稿された感想・評価

ほのか

ほのかの感想・評価

ギデオンが抜けて伝説のプロファイラー、デビッド・ロッシが加入するシーズン3。
今シーズンも安定のクオリティで面白いですが、最終回は次シーズンへ引っ張って終わる仕様。
海外ドラマには多い展開ですね。

whitelily

whitelilyの感想・評価

えーーーー!!!!誰ぇっ!!!!

ってめっちゃ気になるとこで次シーズン。ますます面白くなる展開に目が離せない。

そして出てきた伝説のプロファイラー。
ロバートさんの著書はしっかり2冊熟読済みなの…

applecort

applecortの感想・評価

「20年目の決着」で最後別れる時に3人が子供の頃の姿に見えるところ好き。
Marina

Marinaの感想・評価

どんどんおもしろくなる。
うまく作ってある。シーズンの最終話は一気観ができないと気になってしかたない感じ。
16話の「トラウマ」は下手ないじめ対策講演とかよりもいいと思う。
未帆

未帆の感想・評価

4.8
ギデオンのいるチームが好きなのでシーズン3までが好き😢リードが賢くてステキ✨シーズン4あたりから次に言うセリフが分かってしまうようになった笑
R

Rの感想・評価

ギデオンが好きだったから、ロッシを偏った目で見ちゃう、、

ガルシアとモーガンの、(友人として)I love youって言える関係性が最高。

どうかな?と思いながら途中から観だした【クリミナルマインド】、よすぎてハマった!シリーズ1から観てみるとBAUの状況がよくわかった。このシリーズからロッシ登場で気持ち的に落ち着いた。エミリーの前は…

シーズン12観終わった!
レビューMarkしてなかったから ここらでチェック😅

クリマイのみんな大好き😆💖

このシーズンからロッシになるんだっけ?ちょっと忘れたけど、私はロッシが来て良いと思った☺️
完全なるギデオンロス。
代わりには伝説のプロファイラーロッシ!
だんだん慣れてきた〜

そしてBAUはついにテロとも戦うという専門外の緊急事態に!

はい面白いっす!
記録用。ギデオンがいなくなるのがショックで、しばらく続きが見れなかった