DNA鑑定の結果は?娘を狙う男の真実-愛を亡くした運転手の悲劇
n

n

ロン毛の綾野剛よき 女殴ってそう〜〜〜!!!
もずめ

もずめ

綾野剛の「クズの息子でないことを証明したい」切実な気持ちが伝わった 天海祐希とんでもない強盗殺人の目撃者だった 運転手さん、、そうだったのね それで無口になっていたのか あの後を沈静化させる刑務官たち大変だな それにしてもみんなオリンピック目指すレベルのスイマーで楽器もできる 華麗なる一家だなぁ
ふたば

ふたば

2026年1月3日、ビリビリで視聴。 自殺したイケメンスイマーは父親じゃなくて、天海祐希のお兄さんだった。。そして綾野剛の口内からサンプル摂取してDNA鑑定することに。 綾野剛の母親は熱海の場末の?コンパニオンだったが、綾野剛を妊娠したときから既婚者であり、旦那はヤクザだった。母親は病気治療中のため、その治療代をせびるために近寄ってきたのかと天海祐希は推測したが、綾野剛はそれを否定。自分の父親がするあんなクズじゃないっとことを証明したいだけだ!と。わかる!わたしも母親が父親の悪口を言ってるのをずっと聞いていたので、じふんの血の半分を否定されてつらかったからなぁ。父親にもいい所があったと、腹違いの妹に弁護士を通して手紙を送ったことがあったなぁ。 ユウリ=天海祐希と息子は刑務所の慰問コンサートへ。でも、反町隆史は「そんなはずない、ユウリは犯罪者を許さない」という。その理由を長澤まさみに話す。ユウリが子供の頃に強盗がはいって、お手伝いさんを殺した。そのお手伝いさんの女性は新婚だった。残された旦那さんが、今のドライバーのホサカさんだよ、と。これ聞いて鳥肌が立った。すごいシナリオ。 DNA鑑定の結果は、本当はイケメンスイマーである天海祐希のお兄さんの実子だっだんだけど、天海祐希の父親が鑑定書を偽造して反町隆史に渡して、それを天海祐希が綾野剛にみせた… 綾野剛はガッカリしたろうに、気丈に「結果に不服はない、信じてます」と、ふるまう。 しかし次回!本当に綾野剛が早乙女の血を引いてるということが判明する!
みか

みか

剛さん、この時代から怒る演技がお上手だったんですね〜〜
有明

有明

囚人の前での演説がだんだんと感情が乗ってポエトリーみたいになってた