Sankawa7

コブラ会 シーズン3のSankawa7のレビュー・感想・評価

コブラ会 シーズン3(2021年製作のドラマ)
予定を早めて本日から配信開始❗☺

前回のエンディングとなったロビーによるミゲル突き落としは大事故となり、ミゲルは入院、ロビーは逃亡、ジョニーとマイケルが共にロビーを探すところから始まる

クリーズのベトナム戦争🪖🇻🇳でのエピソードはかなり泣けるが、憎々しい現代のグリーズは全く好きになれないし、コブラ会はどんどん粗暴な集団になりダーク化🐍😈

マイケルさんの東京でのビジネスのから思い立った沖縄訪問でクミコことタムリン・トミタとチヨウゼンことユージオクモトが登場‼️嬉しすぎる😭😭定番の変な沖縄登場❗過去台風から助けた娘がとんでもない出世‼️

そしてなんとジョニーは、アリことエリザベスシューとFacebookで再会‼️マジかよ😲😲

ベストキッドの1と2で分断された話まで完全回収する驚くべきストーリー構成だ。

クリーズの過去からコブラ会誕生秘話、少年院でのロビーの葛藤、ジョニーによるミゲル鬼のリハビリ、ダニエルさんが教わらなかった宮城道の秘技、生徒たちの激しい抗争とグループ再編、前回の喧嘩で負傷したサムのPTSD、アリ再登場により語られるダニエルとの恋の後日談などなど想像を遥かに超える濃密な展開で期待より遥かに上を行かれた。良い意味でショック😱、こんなの初めてだ❗☺

さて、強敵となったダークなコブラ会と戦うためダニエルとジョニーがついに‼️って展開。

80年代ぽいテーマ音楽と効果的に使われる80年代ソング、ディースナイダーが本人役でカメオ登場とか本線以外にも愉しさ満開

5時間以上ぶっ通しで10話一気見しました😅