クローザー<ファースト・シーズン>の2の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント1件
ママン

ママン

#2で「とりまの」ひとりひとりの紹介がされる。ブレンダの過去にからむ同情な絡みもある。 【PMS】というセクハラとかあったんだ🤣あんな嫌がらせとか、上司にもろに歯向かうとか、命令を聞かない、フルシカトするとか…凄い世界観だよね。 LAとカリフォルニアあたりの州法・法律、ほんと学んでみたい⤴️ ガブリエルは【世渡り上手】だな〰️誰ともうまくやれる🧑🏾‍🦱 ブレンダの体型、フツーにナイスバデーなのに…👙 ほんと、キーラ綺麗だよな👍🏻✨ この当時で何歳だったんだろ? ブレンダの40歳?だかの誕生日の衣装ということで、赤いサンタのようなワンピが用意されたはずだけど🤔 パパプレになるとは! シーズン1の登板でキーラは40代としたら…美しい✨👩‍🦳✨ 魔法の鏡って、マジであるんだよね。特に靴のブランド、注文会の時にあるのは、綺麗に足が見える鏡にセッティングされてる🪞 ベン・キングズレーみたいな名前の似非俳優に「騙されちゃう女たち」ブレンダが言ってた事にうんうん頷けるわ😂 頭皮から入る毒素って→日本でも売ってる''自分で染める粉''にもあるんだよね💆 相手の心にある悪意を読み取る事に長けてるのは、ヤフーシャと同じく鋭く、相手に言い返させない=的確なのが良き👍⭐️ 「メシア=救い主ヤフーシャは、彼らの考えを見抜いて言われた。「なぜ、心の中で悪いことを考えているのか。」 ‭‭MATITHYAHU マタイによる福音書‬ ‭9‬:‭4‬ 【妻がいる人から→奪い取る的な感情に振り回される憐れさ🥶】 悪意は悪意を招くだけだ。 フリッツと急接近したまんま、まだ何も無い感じなんだな〰️💞