クローザー<フィフス・シーズン>の4の情報・感想・評価

キティの贈り物
すぽんじ

すぽんじ

何故タッパーに雑に入れるんだよ!こぼれたじゃん😂 どうなってんだよww
ママン

ママン

そっかァ…前回で😿 か・ら・の→フリッツが戸棚に隠したのを見抜いてたブレンダが良き。 しかしながら…あれは遺灰とは思わなかった(・・)💦? てっきり「いつものテイクアウトか何か」だと思わせるところが、ドラマテクなのだろう⭕️か?(笑) それを『タッパーに入れちゃう』のがブレンダっぽい🤣 プライベートは→雑な女だww フリッツみたいな寛容な男はなかなかいないけど、それを振り回せる女だからこそ❗️←なのだろう(あくまでもこのドラマでは談:笑) プロペンザの若い彼女🤣🤣🤣 (後の👩🏾‍🦱も衝撃だったけど、今回のは面白かった思い出) サンチェスに蹴り🤣👍🏻 LAは、ヘル=Hell🅰️は『実際も近い意味合い』であり、ロス・エンジェルズ=めちゃ多くの天使が地に堕ちた意味だからね。 (だから→堕天使) 【ブレンダのバッグの中身😳】 偏見なんだけど!ポケットティッシュって!外人も持ってるんだ⁉️ 《嘘はうそで返さなきゃ真実には辿り着けない》 ベンジャミンが「ブラピを崩して→ノーマン・リーダスを足した」ような顔つきで、みょうにタイプである😍ww 【仕事が出来るモノ同士でありながら、夫婦、しかもめちゃくちゃ愛し合ってる】なんて…想像できない💦 聞いた事のないクスリの銘柄だ。 動物王国的なテレビ📺を観てる2人が良き👍⭐️ うちの猫に似てるけど、ラグドールなのか?メインクーンなのか??