クローザー<フィフス・シーズン>の5の情報・感想・評価

死の意味
ママン

ママン

ありゃ( ̄▽ ̄;)これも誰もレビューしとらんな💧 ちょい『ザ・メンタリスト』のレビューばっかしてたから→息抜きレビュー(笑) 車のミラーのところに《何をぶら下げるか》で、その車の持ち主の性格は分かる‼️ 【鳥】それがまた可愛い鳥なのだ♥️ …と思ったら💦そ!そ、か!! 《ฅ^•ω•^ฅ》 今回もだが、必ず→カトリック教会を使う⛪️これには''意味がある''ことは、さんざんブログで語ってるから割愛㊙️ 【マーク・ロルストンぬ👍🏻‼️】 わざわざ『フィンガーボール』で十字を切らなくていい(笑) 偶像崇拝「させられてることに」気づいてない事を立証するだけのシークエンスであーる😑 ギャングもマフィアも→みんなカトリック👈🏻というのでも、パーペキに分かりやすい🤣 【政府語】難しい言葉によって→り理解し難くくさせる法則は、万国共通だろうか? 文句言うのは簡単だ。 警察がいても『悪とのいたちごっこ』なのは、完全な善人はいないから。 「罪を犯す者は、悪魔から出た者である。悪魔は初めから罪を犯しているからである。 神の子メシア=救い主ヤフーシャが現れたのは、悪魔のわざを滅ぼしてしまうためである。」 ‭‭ヨハネの第一の手紙‬ ‭3‬:‭8‬ 【警察も→人間】 「主である‎𐤉𐤄𐤅𐤄はこう告げます。 「いつかは死ぬ人間を頼りとし、 心が神から離れている者は、のろわれる。 そのような者には、 荒野の乾いた灌木のように、 将来の希望など少しもない。 古き良き時代から永久に見放された彼は、 草木も生えない塩分の多い荒野に住む。 だが 👉🏻わたしを頼りとし、わたしを望みとする者は、 祝福される。」 ‭‭エレミヤ書‬ ‭17‬:‭5‬-‭7‬ ‭JCB‬‬ 真の神ヤフアの存在を知らないから→世は変わらないのであーる😇 至って👉🏻シンプル㊙️