クローザー<ファイナル・シーズン>に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『クローザー<ファイナル・シーズン>』に投稿された感想・評価

那奈星

那奈星の感想・評価

4.4

とうとう終わってしまった。
ブレンダと会えなくなるのは悲しいわ。

クローザーがCSで放送されているときは全く興味がなくて全然観なかった。

アマプラで、何を観ようかなぁって、
何気なく観たのが始ま…

chachki

chachkiの感想・評価

最終シーズンはメジャークライムの準備に入ってる感あって、レイダー警部が急に良いキャラになってて笑った

ブレンダが嫌いっていう感想を見るけど、わたしはブレンダの両親が鬱陶しすぎた
もういい歳の娘に干…

mizuki

mizukiの感想・評価

見始めた頃は、んー?どうかなぁ、、って思ってたけど、段々ストーリーやキャストたちの関係性が見えてくると、めちゃくちゃ面白かった!
テンポの良さはさながら、重めな回もありつつも笑いも忘れない。
私にと…

シルク

シルクの感想・評価

4.9

スピンオフ《Majorcrime》シーズン2迄を観てからの鑑賞だった。

ウーン!面白い!
極悪犯人を相手に怯む事なく見事に自白に追い込む特別捜査課女性チーフ、ブレンダ。

時には激しく厳しく容赦な…

ぽてと

ぽてとの感想・評価

最後のシーズンはブレンダが追い詰められたり、気持ち的にも戦略的にもギリギリ過ぎて観ててツラくなること多かったな。

後はレイダー警部がもはや仲間感ね。

そしてストローとの対決回からのプロベンザ回の…

risu0007

risu0007の感想・評価

ずっと終わらせたくなくて10年くらいファイナルシーズンだけ観ないでいた。もしかしたら観たことあったのかもしれないけど完全に忘れてた内容だった。終わってしまって悲しい。泣いた。思い出深さで星5。

終わってしまった…
ドラマを見て初めて「ロス」を
経験した…
また、シーズン1から
見なおそうっかなー。

ブレンダが愉快な仲間たちを引っ張って(ほぼ1人で)事件解決していくおはなし。

こんなにシーズンが続いてるのに、メンバーがコロコロ入れ替わったりせず、アイツ最近出ないな〜なんてこともなく。
みんなず…

徳太郎

徳太郎の感想・評価

4.6
今でも見たい。キーラの衣装が大好き。サンチェスの贔屓、古株コンビの大失態を除けば失点に繋がる部分はない。
ゆる飯

ゆる飯の感想・評価

おもしろかった…
最終回、迫力があってとても良かったです。

先にメジャークライムスを見ていたので、こうしてメジャークライムスに繋がっていくのかと思いながら…