Cap

デビアスなメイドたち シーズン1のCapのネタバレレビュー・内容・結末

デス妻が大好きだったからこの作品を観るのもずっと楽しみにしてて、まとまった時間が出来たからついに鑑賞!!

デス妻はリッチな奥様たちだったけど、今回はリッチな家庭に給仕するメイドたちのお話。全員ラテン系の美女だから、最初メイド、、、?って違和感があったし、美人すぎるからびっくりしたし、誰が誰だか見分けがつかなかったけど😂相変わらずこういうアメリカのドロドロ劇は面白いねー!

37歳で歌手を目指すカルメンは本当に美女過ぎるし、パーティーに来た時なんて本当セレブにしか見えなかったけど、なんで先輩給仕のオデッセイはそんなに意地悪するの?1日くらい優しくしてくれてもいいのに、、、年齢バラして夢を壊すのひどすぎる😭その後ちょっとずつ仲良くなるけどさーひどい!

ゾイラは勤め先のお坊ちゃんのレミと娘のヴァレンティナ恋愛に反対するけど、お金持ちの男はは貧乏な女に本気になんてならないっていうけど、娘めちゃくちゃ美人よ!!そういう問題じゃないのかなあ?その辺よくわからないけど家柄大事なのかね、やっぱり!切ないね。うまくいって欲しいけどどうかなー?ゾイラちょっと行き過ぎな毒親だしな、、、

あれよあれよとシーズン1終わり、面白かった!無事にエディーを救ったけど、まさかのフィリップは逮捕ではなくエイドリアンに殺されるというオチ。エイドリアンが一番キモいし不気味だよね。人のハメ撮りコレクションしてるのやばすぎ!あの夫婦怖い!