デビアスなメイドたち シーズン1に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『デビアスなメイドたち シーズン1』に投稿された感想・評価

オミズ

オミズの感想・評価

ディズニープラスを見てたら、デス妻的なタイトルに目が止まり、気になって調べたらデス妻と同じチームが制作してるドラマだった!

今まで見たドラマの中で、デス妻が一番好きなので、これは見るしかない。
音…

「デスパレードな妻たち」と同じ製作陣ということで視聴。
ラティーナのメイドたちが主役の作品で、脚本はデス妻ほどではないけれどテンポの良い演出でゴシップやらサスペンスやらでやっぱり面白い。
ロージーが…

きャン

きャンの感想・評価

(デス妻、観てません) 大好きなドラマです。

なんなのこいつ!とか何してんの!って事柄も全部繋がっていって暇がないし、テンポがいいので全然飽きない。キャストも豪華だし、美男美女だらけでどのエピソー…

Pooh7

Pooh7の感想・評価

カルメンが好きじゃなさすぎて、、、。なぜ、家事とか人の世話嫌いなくせにメイドやってるのか意味がわからない。このドラマもみんな自分勝手。イライラするけど続きが気になってみちゃう。だけど、最後がなんか手…

デス妻大好きなので、同じ製作陣ということでみたら、デス妻のラティーナ、メイドバージョンだった!

もちろんキャスト、ストーリー、全てにおいて、デス妻には到底叶わないけど、まー普通に面白い!

シーズ…

だいすき😍
大人の女友達+ゴシップ&サスペンス=おもしろい👍️
M

Mの感想・評価

デスパレートな妻たちみたいに事件の連続。
目が話せないです。
NAAKO

NAAKOの感想・評価

デスパはみてない…
まだシーズン2くらいまでしか配信されてない時にみたので1からもっかい全部見直す。
気になる気になる。

デス妻の制作スタッフーってことで楽しみに視聴💕
まだ名前が覚えられないけど事件が出てくる感じがとても面白い!
メイドたちちょい気が強すぎて最初想像したのと違ってびっくり。
今回はメイドが殺された!

るるん

るるんの感想・評価

大好きなデス妻のスタッフの作品ということなので、何かと比較しながら「やっぱりデス妻の方がおもしろいなぁ」と思いながら1話2話と進めていたら、いつの間にか、登場人物(メイドたち)の1人1人に愛着がしっ…