デアデビル シーズン1のよちのネタバレレビュー・内容・結末

デアデビル シーズン1(2015年製作のドラマ)

吹替版

気になってたけどドラマか〜〜長いな〜〜13話×1時間×3シーズンか〜〜ってなってて見れてなかったやつ
スパイダーマン祭り中に気になるボルテージがMAX迎えました!!!!見てよかった!!!!めちゃめちゃめちゃ面白い!!!!!ネトフリ契約してたのになんで早く見なかったの私!!!!見始めたら止まらなくて通勤時間とお昼休みもずっと見ちゃいました!!とにかく主人公がバチクソかっこうぃ、、呪術のナナミンに似てる、、いやナナミンが寄せてる??(笑)あと吹き替えがバチクソかっこうぃです、、じょほるドバドバです、、!!!!リッチを抜いたバットマン!!ブルースウェインも孤高の中に見せる傷ついた姿見ると癒したい、、!!!ってなるけどまじマットマードック氏はそれ!!!!!もう!!!!かわいい!!!かっこうぃ!!!!守りたい!!!守って!!!!!夢女の情緒がキングピン!!キングピンも可愛かったなあ〜〜、、キングピンの右腕は作品で2番目に可愛かった、、なんでうう、、カレンより絶対看護師の方がいいんですけどお😡😡あと仕方ないけど唐突に服や!!!!軽くて動きやすくて丈夫な服が必要なんや!!!!ってなるの笑った(笑)スーツより顔半分黒布で隠す方が好きかも、、それ以降から怒涛の展開に、、それまでスローペースでいやこれシーズン1終わるのか?って心配してたけどさ、まあでもそれも含めて面白かった!!個人的にだけどもっと女と絡んでほしいのとリーガル系だいすこなので弁護士の仕事のシーンめっちゃ見たい🥺シーズン2.3これから見るの楽しみだ〜〜⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎