デアデビル シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

デアデビル シーズン12015年製作のドラマ)

DAREDEVIL SEASON 1

再生時間:53分

『デアデビル シーズン1』に投稿された感想・評価

MCU映画は全部見てるけどディフェンダーズの方が見てなかったので順に見てる!!

こんなに面白かったのかデアデビル
かなりバイオレンス度高めでびっくり
人が死にまくってる

ホークアイのドラマだとあ…

『デアデビル』シーズン1鑑賞

マーベル抜きしても完璧な作品だった

スーパーパワーを持たないヒーローとヴィラン
同じ目的で活動するが方法が異なるという、面白い善と悪の対立だった。
両者はどちらも人…

4.8

見終わった〜!

デアデビルめちゃくちゃかっこいい
最後スーツが出来上がった時marvel❗️ってかんじだったね
ストーリーは面白いし、手汗止まらん場面多くて楽しかった

フィスクがとにかくキモくて…

な
ヒーローVSヴィランではなく、暴力VS暴力あるいは正義(思想)VS正義(思想)。
くに

鑑賞期間3/23-4/2

来る今後のMARVELのために何とか重い腰を上げて視聴スタート。
1話1時間の13話は今まで履修したドラマと比べてもかなり長い。そして脳死で見れるシーンがほとんどなく内容…

過去ログ
シーズン1~シーズン3まで視聴済

さらっと見れて普通に面白かったけど、一気見しようとしたら途中で飽きてしばらく間が空いてしまった。ボーン・アゲインの方が観たくてこちらも最後まで視聴。
も…

A

星20個は余裕でつけられる。MCUドラマ界隈ではダントツの面白さ。

MCU好きなヒーローランキングでマットが爆上昇。アクションがとにかくカッコいい。覆面もサングラスもしてないマットはとても優しい顔…

uki

マットがなぜ視力を失ったのか、どのような経緯でデアデビルとして活動するようになったのか分かってスッキリした。

キングピンに関しては、単なる悪役ではなく彼自身の過去や価値観がしっかり描かれていてキャ…

【ディフェンダーズ・サーガ 1/13】

“ヘルズ・キッチン”を舞台にマットとフィスク、二人の生い立ちをはじめ、フォギー、カレン、バネッサ等周囲の人間ドラマがしっかり描かれる。

歯痒い問題が生じ、…

トモ

ずっと後回しにして見ていなかったので鑑賞。母親によるとまあまあ面白いらしいので期待していたが傑作だった。後半はあれだがちゃんと持ち返す
『バットマン ビギンズ』かというほどなかなかスーツを着ないし話…