ヴェロニカ・マーズ<セカンド・シーズン>に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ヴェロニカ・マーズ<セカンド・シーズン>』に投稿された感想・評価

sato

satoの感想・評価

シーズン2はバス事故の真相究明。
ウォレスの活躍感も増してる!⛹️‍♀️
失速せずおもしろかった!
ローガンはゴシップガールでいうところのチャック的な感じなのかな〜⛵️
HARUNA

HARUNAの感想・評価

シーズン2は大筋の事件の規模が大きい分なんとなくより暗くて重い感じ

犯人も全然わからなかったし、キャラクターはみんな魅力的だし良かった

最終話でどんでん返しな感じがわかりやすく好き

シーズン3…

ハコヲ

ハコヲの感想・評価

【ドラマ紹介】
リリー殺人事件の犯人も捕まり、恋人にバイトに学業と充実した学生生活を送る〝ヴェロニカ〟だったが、自分が寸前まで乗るはずだったスクールバスが崖から海へと転落するという悲惨な事故が起きる…

mei

meiの感想・評価

S1はロッカーみたいな格好だったヴェロニカが、中国語や鯉なんかが描いてある服を着ていたり、。

・新キャラ登場
・坊主よりスキンヘッドが似合うイーライ
・ローガンは結局いい奴
・暫く出番のないダンカ…

mo2

mo2の感想・評価

犯人が最後までわからなかった!!!
この高校のティーンエイジャーの事情どうなってんねん!
ヴェロニカのお家タイプすぎる住みたい😫💘
ローガンが好きです
もこ

もこの感想・評価

ヴェロニカがどんどん可愛くなっていっている気が。最初は男勝りでカッコ良さが強かったけど、そりゃあんなイケメンたちと付き合えるんだから綺麗になるよね。
父娘の関係が素敵。
m

mの感想・評価

途中まではスローペースで見てたけど後半は一気見だった。
事件とか伏線が多すぎて忘れた頃に思い出させられる。トロイが出てきたの嬉しかった。
最初は全然だったローガンが断然推し。ローガン役の人がガチでヴ…

はる

はるの感想・評価

完全にネタバレなのでご注意!

わたし、シーズンの途中でビーバーのことかわいいな!!!って思ってついググっちゃったの。「🔎ヴェロニカマーズ ビーバー」ってね。そしたら完全にネタバレ…

一話毎に解決する問題と、シーズンを通して解決に向かう問題とが同時進行するため、ヴェロニカは常に何らかの謎に立ち向かっている。

登場人物達に親しみを覚えたせいか、シーズン1より楽しめた。

主人公ヴ…

もにあ

もにあの感想・評価

ストーリーがあっちに行ったりこっちに行ったり、あの話やこの話や、あの人やこの人や、色々ごちゃ混ぜ。一気に見ないと誰の事だか忘れちゃう。
ヴェロニカの周りは事件や犯罪者でいっぱい。危険で忙しそうだけど…