JUSTIFIED 俺の正義 シーズン6を配信している動画配信サービス

『JUSTIFIED 俺の正義 シーズン6』の

JUSTIFIED 俺の正義 シーズン6
シーズン6

JUSTIFIED 俺の正義 シーズン6が配信されているサービス一覧

『JUSTIFIED 俺の正義 シーズン6』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『JUSTIFIED 俺の正義 シーズン6』の別シーズンの配信作品

JUSTIFIED 俺の正義 シーズン6が配信されていないサービス一覧

TVer

JUSTIFIED 俺の正義 シーズン6の作品紹介

JUSTIFIED 俺の正義 シーズン6のあらすじ

レイランとボイドとの長きに渡る戦いが、遂にクライマックスを迎える。エイブリー・マーカムが所有する貸金庫を盗み出すため、ボイドは銀行強盗を企てる。レイランは、エイヴァさえ利用し、あらゆる手段を駆使してボイド逮捕へ奔走する。しかし、レイランの正義を賭けた戦いには思いもよらぬ結末が待っていた。

JUSTIFIED 俺の正義 シーズン6の製作総指揮

マイケル・ディナー

グレアム・ヨスト

JUSTIFIED 俺の正義 シーズン6の監督

マイケル・ディナー

JUSTIFIED 俺の正義 シーズン6の脚本

グレアム・ヨスト

『JUSTIFIED 俺の正義 シーズン6』のエピソード情報

運命のいたずら

綱渡り

それぞれのルール

追跡

約束

『JUSTIFIED 俺の正義 シーズン6』に投稿された感想・評価

marev
旧AXNの一挙録画をちまちまと。

昔は縁が無くて、これが初見。
カウボーイ的保安官補と多数のゴタゴタ。
大体事件はボイドの悪運とデューイのアホさ加減とエイヴァの気まぐれでできてた。
ボイドの悪運はデューイとともに消えたんだろうな。

わざわざ新しくつけたのに間違ってる残念な邦題(保安官ではなく保安官補)w
音楽がポーカロだった。
おなじみの役者達がいつもの感じで出てくる。
恐怖の歯科医は笑ったw
終わってしまった...終わるのが淋しくてこのシーズンは見るのを先延ばしにしてた。
どんな終わり方をするのだろうと思って見てた。特にラスト数話はどんな方向にも行ける展開でドキドキしたな。
エイヴァのシーズンだったような気もするよね。
レイランの仲間達もみんな良かったしボブはいい奴。
ダフィもしぶとかった(笑)しロレッタ、かっこいい。
レイランのちょっとキザな感じもすべてかっこよかったなー。
憎めない悪役ボイトも最高でした。
ラストもいいね。
ちゃんと終わってくれてよかった。
レイランとボイドで終わる。最高の終わり方だったのでは。
見ていて何度かサンズ・オブ・アナーキーを思い出したドラマだったな。
デトロイト版はこちらより先に見てしまったのでシリーズ見終わった今、また見てみようかな。
ありがとうJUSTIFIED!
記録

『JUSTIFIED 俺の正義 シーズン6』の別シーズン

JUSTIFIED 俺の正義 シーズン5

犯罪帝国を築こうとするクロウ一家の進出により、ハーラン郡では様々な出来事が悪の方向へ進み始める。そして、メキシコからヘロイン密輸を行う為結託したダリル・クロウ、ボイド・クラウダーと、レイラ…