ヴェラ~信念の女警部~ シーズン3の4の情報・感想・評価

悲しき絆
m

m

2023.10.18 2024.1.25再視聴。 クラブでナンパしたジャンナを外で待っている間に刺されたジョン。 車は未登録、トランクにはたくさんのプリペイド携帯とお金。 携帯にあった唯一の通話履歴の相手、企業弁護士アグネス。 元刑事でで9ヶ月前退職。 姉マギーの婚約者サムが経営する醸造所でジョンは警備員として5ヶ月勤務。 サムの娘のエヴァ。 ジョンのカードを使った路上強盗のリース。 ジョンの元恋人リサ。夫のロス。 ジョンにナンパされたキャリー・キンズデール。 醸造所の買収話。 ジョンはアグネスに協力して醸造所でスパイしていた。 リサはジョンのことでロスに殴られてヴェラに助けを求める。 ロスは暴行と鉛を盗んで逮捕され、リサはジョンがリサ名義にしたロンドンの家に。 マギーは母親が自分に残した農場の所有権を半分ジョンに譲っていた。 窃盗が入っても警察を追い払ったサム。 盗みに入ったのはジョンに頼まれたリース。 ジョンはアグネスにスパイの仕事を解雇されたあともサムを調べていた。 サムは家系が悪党で抜け出して改名したというが本当の理由が別にあった。 サムたちのアリバイを調べなおすヴェラ。 キャリーの本名はカーラ。ヴェラの妹。
シネマ

シネマ

こんな身内がいたら…😱ってエピソード。 イギリスのドラマのイケメン役って「人の好みはわからない…」って人が多い印象だけれど今回もそんな感じ。 スカーレットヨハンソン似の俳優さんが出てた。
湖土

湖土

切ない エヴァの髪型すき!