ゴシップガール<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ゴシップガール<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

三四郎

三四郎の感想・評価

本当に腹立たしさ満載。
嫉妬、裏切り、勘違い、すれ違い…
失敗を繰り返し、バカバカしくて幼稚。すべて若気の至りだが、笑って済ませられるようなものじゃない笑

何度も中断したくなる人は多いだろうが、それでも最後まで見せてしまうのがすごいドラマ。
mimi

mimiの感想・評価

ジェニー化粧濃くなるだけで薬中路上おばさんみたいになってた。金髪ロングで少し濃いくらいの化粧でお願いします
はるまき

はるまきの感想・評価

いやぁ面白いですね…
実際に自分がこの生活送るのは肉体的にも精神的にも相当に疲弊しそうだけど
見てる分にはこれほど面白いものはない(言い過ぎかな?)
ファーストシーズンを見始めたばかりの私は
なんでこんなに次々と問題が!?ハァ…
って心削りながらも続きが気になってしまうから見てだけど
セカンドシーズンまで来ると慣れてむしろそれが面白いみたいな域に達した
サードもみる、と思う
gojyappe

gojyappeの感想・評価

白人って!
金持ちって!
子供って!!
こっちの流れの方が違和感ない
中国韓国ドラマの陰謀渦巻き具合にヘキヘキしているこの頃
こっちはなぜか大丈夫な不思議…
ゆー

・日本語
・英語【CC】

【リピート用】
・8話
「そんなの分かんないよ。何が大事か考えるんだ。プライドを守って何も手に入れないか、リスクを冒して欲しいものを手に入れるか」
・9話
・11話
・13話
Kz

Kzの感想・評価

この辺りで見るの断念した、、、

ドロドロすぎて肌に合わなかった😂
Aesil

Aesilの感想・評価

誰を愛せばと思いながらずっと観れる。さっきまでいい子が直後に悪い子になったりして感情振り回されるけどそれは超現実。気軽にNANA読んでる時の感情になりたい時におすすめです。
ほし

ほしの感想・評価

チャックをどんどん好きになっていってネイトをどんどん嫌いになるこの現象に名前をつけたい
てみこ

てみこの感想・評価

ラストのブレア&チャックが最高すぎた(1stシーズンとうって変わってチャックファンに)

チョイ役でアーミー・ハマー出ててテンション上がった〜〜若かりし頃もハンサム…というか登場人物みんなの顔面偏差値が限界突破しているので目の保養になる

ただ顔が良くてもネイトだけは許せん
シーズンワンの時点ではチャックが無理すぎたけど良い人に思えてきたし、かっこよく見えてくる、、ブレアとお似合い素敵!!

こんなセレブな高校生の集団いないよ、、って感じだけどチャックみたいに世界各国で自分の好きなもの買って告白しにきてくれるなんてな最高すぎる!!憧れる、、