Blue

ウォーキング・デッド3のBlueのネタバレレビュー・内容・結末

ウォーキング・デッド3(2012年製作のドラマ)

シーズン3が1番面白かった!!!!
いろんなことがあったシーズンやったなあ、、

一言で表すなら
総督は最低最悪サイコパス

なシーズンでした 総督嫌いすぎてやばかった まだ出てくるんかな〜出てくるよな〜
も〜顔も見たくない(笑)ある意味めっちゃ演技上手いってことよな笑

リック!!!ダリル最推しにしたいのに!!やっぱリックが好きなんや!!!リック全然人気ないやん!!めっちゃ好きなんやけど!!S3のラスト、「だから私は貴方が好きなんです。」って感じでした笑
ローリの亡霊が見えてたけど、最後ウッドベリーの人達を受け入れた時に現れなくなったのはめっちゃ感動した。ローリが現れてたのには意味があったんだね😭 どうかそのままで、わたしが好きなままのリックでいてください、、
タイリースもめっちゃいい人やしリックとタイリースがいい感じに仲良くやっていってくれることを祈る。リーダー争いとかせんといてな。

モーガン出てきたのめっちゃ嬉しくて泣きそうやった!!生きてたんや!ってなった!でも息子は、、悲しかったなあ😭 モーガンも仲間入りするんかなって期待したけど、、無理だったね、、残念🙍‍♀️

ダリルめっちゃかっこいい。強いしかっこいいし優しいし、悪い所ない めっちゃかっこいいのに、何でか可愛いって感情が先に出てくる(笑)(笑)めっちゃ好きやキャラ🥺 メルルが転化してるのを見つけた時のダリルは泣いた。ダリル可愛いくて仕方ない メルルめちゃくちゃめちゃくちゃ嫌いやったけどあのシーンは悲しかった
ダリルとキャロルの関係なんか可愛い

グレンとマギーは可愛い。でも2人がイチャイチャし出す度、どっかから撃たれるんちゃうか!って幸せから急にドボンっていう展開を深読みしてもて勝手に手で目を覆ってしんどかった(笑)2人とも大好きやからもし死んだら絶対泣いてまう😭

ハーシェルがこのグループにいてくれて良かったなって思った。暴走しがちになったリックもハーシェルの意見なら聞こうとしてるし、冷静に判断できる。シーズン2では結構嫌いやってんけどな、、 今はもう絶対死んでほしくないキャラの1人。でも死ぬやろなあ、、涙

ローリ途中まであんま好きじゃなかったけど、まさかこんなに早く死ぬなんて思ってなかったからめっちゃ悲しかったし泣いた
辛かった😭😭 母は強いなあってほんまに思った😭 カール絶対辛かったよね😭 強くなったね でもちょっと残忍な方向に行きそうで怖い、、

アンドレアもまさか死ぬなんて😭 あんま好きじゃなかったってか嫌いやったけど、最後はめっちゃ悲しかった😭 やし想像してなかった、何だかんだまたおるんやろなーって思ってたから。強い人だったね