ウォーキング・デッド3のmのネタバレレビュー・内容・結末

ウォーキング・デッド3(2012年製作のドラマ)
4.3

Tドッグ、ローリ、メルル、アンドレア
シーズン3からとうとうウォーカーがただの飾りになって、人間対人間メインになってきた

Tドッグずーーっと目立った行動しなくて、出番いつじゃ?と思ってたらあっさり死んじまって悲しさこぼれ落ちる
めちゃいいやつで、ちゃんと最後までいいやつで好きだったのになー、密かに応援してたのに、、キャロルを守ってくれてありがとう

ローリはシーズン2の終わりでめちゃ腹立って嫌いだったけどリックにもカールにも冷たくされて可哀想と思ってた頃にお亡くなりに。マギーもすごい。あんなことできん。カールもすっかり男前だったしね
ベイビーが元気よく産まれたのは奇跡だ

メルルは最初あの鬼畜総督の犬でほんっっとうざくてゾンビに食われて死んでしまえ、って呪ってたけどダリルと刑務所に行ってからちょっと反省?ミショーンを見逃してやった辺りからこいつ遂にちゃんと仲間になるか!!メルル強いから頼りにできるじゃん!!と思ったら、、ウォーカーに転化してしまいました
ダリルが泣いてるとこ辛かった、、

アンドレア、ウッドベリーの異変に気付いたミショーンを信じてついていっていたら、、って思うけど、安全も確保されて食料もあるところを簡単に去れないよなー、わたしだったらわたしもそうしてた
そこまではいいんだけど、あの総督と寝るのは流石に超嫌だった!アンドレア女性陣の中では結構推してたほうだったし!!
最期もさ、両手解けたのに噛まれちゃったのはもったいないというか、おしかったというか、、
誰にも死んでほしくなかった、ってあの世界で言えるのはアンドレア、すげえ、って感心したよ

で、グレンとマギーラブラブすぎ笑 マギーそのうち妊娠すんで。

1番ドキドキハラハラしたのは総督とアンドレアがかくれんぼしてたエピソード
んで1番笑ったのは総督が自分の仲間?を次々と射殺したシーン
めちゃ怖かったなぁ総督。人間恐ろしや
あとミショーン強すぎ