SHERLOCK/シャーロック シーズン4に投稿された感想・評価 - 94ページ目

『SHERLOCK/シャーロック シーズン4』に投稿された感想・評価

matsumoto

matsumotoの感想・評価

面白いんだけどちゃんと推理して欲しい。風呂敷だたみにどうしても時間かかっちゃうよね。こっちも変に感情移入しちゃってるから描き切ってくれないとやる気起きない
くゆり

くゆりの感想・評価

4.7
謎解きと家族のドラマがテンポ良く進んでいってすごく楽しかった!
大好きなドラマになりました。
外は雨

外は雨の感想・評価

毎回楽しみ。シャーロックに新家族が出てきたり、えー、ビックリ。
いやぁ、ほんとに見てて興奮する。
てか、頭よすぎほんとに。
Maya

Mayaの感想・評価

it was stressful to watch but amazing as usual
鬱々としたストーリー続きで毎週鬱々とした。シャーロックの頭にテレビの前の人たちが付いていけなくなる現象。
chocoffin

chocoffinの感想・評価

4.6

シーズン3から4にかけて辛かったけど最後の最後で救われた。しばらくしたらまたシーズン1から見返したい。
たぶん…ここからの続編はないだろうな。あの2人のドタバタをもっと見たいけど…これで終わりが一番…

大好きなシリーズだが、これで終わりなのかな。
season1の頃に比べれば、この主演2人は忙しすぎるだろう。
それでも映画でもいいので、またこのコンビが見れればいいなと思ってしまう。

1シーズンあたりのエピソードは少ないけれど、毎回緩急つけた構成で楽しませてくれて、本シーズンもそうだったと思う。
もし、ホームズ兄弟に妹が居たら、というアイディアから発展してこんなのが作れるなら、途…

ゆう

ゆうの感想・評価

どうせ観たらハマるのわかってたから観なかったのに再放送とかやめてほしい