THE MENTALIST/メンタリスト<フィフス・シーズン>に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『THE MENTALIST/メンタリスト<フィフス・シーズン>』に投稿された感想・評価

数年前にはまってそっから2-3回見てますが、今回ネトフリで再度視聴ちゅう。
ジェーンのずばずばいったり、被害者宅で勝手に紅茶入れたりしてるの、たぶん本当の警察関係者じゃあり得ないと思うけど好き

ジ…

Aki

Akiの感想・評価

とうとう7人に絞り込まれたレッドジョン、次シーズンが気になる。面白いです。
もうレッドジョンがわかりそうな感じで止まらない!!!
めっちゃ面白い!!!!
takanashi

takanashiの感想・評価

ジェーンとリズボンの関係大好き。
長いシーズンで敵がレッド・ジョン一人だけだから、レッド・ジョン絡みの事件だとどうせ出し抜かれるだろうな…となってしまうのが残念。
普段の1話完結の事件の方が好き。

いやぁ、久しぶりにドラマにハマりました。
前回ハマったのは(今もだけど)『オーメンズ』でした。その前はスパナチュだった。関係ないけど『オーメンズ』は次回作が決定していて楽しみにしてます(笑)

で、…

CotoCo

CotoCoの感想・評価

レッドジョンって神経質で気難しいプライド高い嫌な奴って感じ
ジェーンに対してどんな立ち位置にいたいんだろうかと

ラローシュ嫌いだったけど
何か見方変わる
お腹なでたい(笑)

もうメインの5人以外…

sora

soraの感想・評価

シーズン5にもなると、1話完結だけでなくて、前の事件とちょっとずつ繋がってたり、引きずってたりした気がする。前のシーズンでもそうだったっけ?もう、どのシーズンがどれなのかわからない。笑 より複雑にな…

なんと、、、
もうすぐだ、、
あの人も怪しいと思うけどなーー予想当たったら良いな
ぽてと

ぽてとの感想・評価

幻覚茶の回好きなんだよなぁ〜
内容忘れてる回あるけど、この回はしっかり覚えてた!
シーズン追うごとにレッドジョンに関する回が増えてるけど、全然関係ない事件の回も好きです←
一体誰がレッドジョンなんだ…

サラはどこ行ったんだろう。ヴァンペルトは現実世界で妊娠したの?今期は全然出番なかったけど。やっぱりロンあやしいよね。シーズン1から脇役だけどずっといるし。最近たまにロンって呼ばれるようになってきたし…