ハウス・オブ・カード 野望の階段 シーズン 1の7の情報・感想・評価

第7章
教育改革法案の可決に成功したフランクは、ホワイトハウスから一目置かれる存在にのし上がる。続いてピーターを州知事選で勝たせるべく、彼の遊説に同行するよう前知事のマシューズ副大統領に頼むが、地元愛が強いマシューズはけっして面白くない。汚れた過去にまみれるルッソも、クリーンな人間性を求められる州知事選にプレッシャーを感じる。フランクはゾーイと再接近し、ルッソをほめる記事を書くよう彼女に頼む。ルッソが逮捕された場にいた売春婦レイチェルが、ダグに連絡を取ってくる。ダグは不遇なレイチェルに思わず同情する。
ririri

ririri

無事教育改革法案可決✌️ 州知事選に口出すマシューズ副大統領 自分の後継者がルッソになるのはNO⤵️フランクが仕切ってるのも気に食わない⤵️ 大統領にもエッ薬に酒にそんな奴を候補に?って反対されかけたが、ここで教育法案を可決させた影響力が活きてくる ルッソはスタンパーと仲良く断酒会 ルッソ逮捕時にいた売春婦レイチェルにゆすられるスタンパー しばらくナンシーのゲストルームでお世話になる ジャニーンとゾーイ和解 スラグラインに誘う ゾーイの代わりにルッソのヨイショ記事を書くジャニーン 汚れた過去まみれ、それをすべて告白するプランなんて……と自信を失うルッソ励まし要員に選挙対策の副本部長になってくれとフランクに頼まれるクリスティーナ ヨリ戻っちまった🫩 ホームレスの影響か折り紙折るクレア ルッソの子どもたちにあげる 酔ったルーカスにゾーイがキスされるところを目撃 ハスキーが散歩してて可愛かった ちんぽハート🤣 父ちゃんと電話途中でとかキショAV?🫩
どうたく66

どうたく66

なんかみんな危ないとこ足踏み入れはじめてる。あの元売春婦の女の子大丈夫だろうか?口封じに殺されちゃうんじゃない? あとゾーイもなんか危なっかしい。恐ろしいことに巻き込まれそうな予感しかない