家族なのにどうしての2の情報・感想・評価

eki0409

eki0409

お父さんの誕生日なのに、子どもたちが仕事でバタバタで大変💦 せめて、お父さんに遅れるって事情が話せれば良かったのに、張り切っていたお父さん可哀想😢 ダルボンのサプリの売り方、頑張ってるんだけど、これは歩いている人びっくりしちゃうなぁ笑 ソウルちゃんと南山タワーで会えた。1日に2回も。これは運命だな。 でも警察でソウルの名前聞いても全くピンときていなかった〜 これは切ない😢 でもソウルはダルボンってわかった💡 お父さんは誕生日なのに、なんて日… でも子どもたちにラーメン作ってくれるの優しいなぁ。子どもたちも社会人になると中々予定が合わなくなるのわかる… ソウルちゃん、一か八かの行動に出たね… ダルボンは思い出したならちゃんと説明してあげないと…助けてもらったのは自分じゃないって、これはソウルが可哀想… 12年ずっと信じてきただろうに 冗談とか言うとますますこじれちゃいそう〜 マルチに結婚詐欺まで、2話目でダルボン、大変〜💦 ソウルは田舎に帰っちゃうのかな? ダルボンもなんだかんだで心配している様子でちょっと安心。
nae

nae

で、また、ソウルと再会!雨が降ってきますよ☔️その中でソウルが拾うの手伝って、韓ドラっぽくて好き✨✨一緒に警察へ。ここも、1話と対になってて、すごく脚本がしっかりしてますね♪お父さん、すっぽかされてかわいそう、でもみんな事情があるもんね。 で、警察で結婚の約束をした、ダルボンと判明!面白すぎる😆😆😆どうなるのーー😆😆😆 川で溺れたのを助けた女の子なんだ!なるほど。面白い!お、俺じゃない?タルボンが助けてもらった事忘れちゃってる?別の奴?ソウルかわいそう🥲あれ、もう1人の男の子視点が?あれ、本当に助けた子は別にいるの?お父さんが、ラーメン作ったり、ソウルに朝ごはん食べさせたり、優しい👨 ソウルからしてみたら、覚えてて欲しかったよね。すぐ忘れますだって🥹 ダルポンがその様子を離れて見てたよ、お?