家族なのにどうしての6の情報・感想・評価

eki0409

eki0409

叔母さんが友達とランチということで、ソウルちゃんが家事をこなす🧤 この子、かなり家事ができる✨チャ家のお父さんも叔母さんもダルボンのお嫁に来て欲しいって思うよね、これは! お父さんの靴が傷んでいることにも気付き(子どもたちは誰も気付いていないでしょう)、手でこっそりと採寸。こういうシーンもうるっと😂きちゃうね。 ガンシムのオンオフの切り替えがすごい! オフモードでもビシってなるね さすがです👏 会長、かっこいいなぁ😎 ガンシムは常務を1ヶ月で屈服させると宣言!ファイト📣 ガンジェにも出会いが🌸 院長の娘のヒョジン 可愛らしい🥰 でもガンジェも付き合っている子いるし、結婚願望ないし前途多難だね💦 電車のスリ男が再登場!ソウルちゃん頑張ったね😭(なんであんなに人いて、スリ男は逃げちゃうの💢)そして、ウノカッコ良すぎでしょ👑✨ お姫様だっこしながら、「腰にくる」発言は、人間味もあっていいね👍 ウノとダルボンも中学卒業ぶりの再会!  そして、最後のシーンで子どもたちを心配するお父さんが描かれる😢やはりホームドラマなんだね🏠 このドラマ、すごく面白い!
nae

nae

6話 翌朝、昨日のことを思い出して、照れてるダルボン🤭だけど、覚えてないソウル‥一睡も出来なかったんだ、ダルボン😅お兄ちゃん、彼女に冷たい🥲 ソウルはメチャ良い子なんだね✨✨ミンボン以外は見れないかなぁと思ってたけど、ずっと見てると、引き込まれていきますね♪ ダルボンは新しいバイト開始!ダルボン、ソウルにご飯誘ってokで嬉しそう🤭 姉兄共にいろいろ展開しそう😀 ソウルがダルボンのためにスリを捕まえようとして、酷い目にあったら、なんか急にイケメン出て来た🤣もしかして、こいつか?🤣 ダルボン、やっとソウルのところに駆けつけた!で、めっちゃ心配してる😍もう、好きだよねソウルの事!でも、このソウルに大丈夫か聞き方、トボンスンの時も聞いた感じ!この時のヒョンシクの「けんちゃな?ぉん?」って感じ大好き😍 誰⁉️三角関係の予感🤣🤣🤣 いやーん、ますます面白くなってきたんですけど🤣