家族なのにどうしての8の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
家族なのにどうしてのドラマ情報・感想・評価・動画配信
家族なのにどうして エピソード 8
家族なのにどうして
再生時間:
恋愛
eki0409
2025/04/21 21:11
ガンシム、一体どうやって常務からの無理難題をクリアしたんだろう?秘密と言っていたけど気になる😂(同僚で力を合わせたのかな🤔)いつか明かしてほしい…そして、叔母さんが持ってきた見合い話は一蹴する⚽️ こんなに頑張って、仕事をこなしてるんだからガンシムの生き方を尊重してほしいな… ソウルちゃんが用意した靴は、ダルボンの手でお父さんにプレゼント!😂 ホントいい子だわ。ソウルちゃんってお父さんに気に入られようっていうより、本当に親の大切さを知ってたり感謝の気持ちを持ってるんだよね!素敵な女の子☺️ ガンジェも問題が山積み。この人の場合冷徹すぎる😢 後輩のヨンジン、本当に好きなんだろうけどやめたほうがいいかも… ヒョジンって娘は氷のようなガンジェの心を溶かせるのかな? ダルボンは「自分に自信がもてない」ってソウルに本心を言えたね!一歩前進! 常務は最後まで腹立つ!問題発言の数々! ガンシム、ファイト!👠
nae
2024/11/02 01:39
確かに面白い状況になってしまった🤩でも、溺れたのは俺じゃない!って、全否定してるけど、ソウルは他にいるって、分かってるよね? で、靴をダルボンからお父さんにプレゼント🎁させるのがさすがだね!ソウル! 靴履かせてあげるんだ、ダルボン素直で良い子だね。ソウルが成長させてるよ✨✨ダルボンちょっと泣いてる🥹そして、「こまうぉ かんそうる」←たぶんあってる?いやー、この口パクありがとう最高!マジで脚本最高✨✨ で、率先して豆腐屋を片付けてるダルボン👍お兄ちゃん冷徹‥ 屋上で夢を語るシーン、ソウルの夢は「あんただった」泣ける🥲。ダルボン「こんな男は忘れて‥」ダルボンは自分に自身が無いから、遠ざけようとしてるのね。ソウルも自分に自信がない‥
© KBS & SAMHWA NETWORKS All rights reserved
eki0409
nae